Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяБыл на сайте сегодня в 17:01
Кандидат
Мужчина, 52 года, родился 4 февраля 1973
Рассматривает предложения
Москва, м. Цветной бульвар, готов к переезду (Казахстан, Россия, Узбекистан), готов к командировкам
Указан примерный район поиска работы
Шеф-повар
Специализации:
- Повар, пекарь, кондитер
Занятость: полная занятость, частичная занятость, проектная работа
График работы: полный день, сменный график, вахтовый метод
Опыт работы 16 лет 7 месяцев
Сентябрь 2024 — по настоящее время
7 месяцев
Кафе "Плов in City"
Москва
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Владелец
Открытие кухни с нуля. Обучение персонала. Составление меню. Проработка фудкоста блюд, матрицы. Управление работой данного заведения.
Сентябрь 2023 — Август 2024
1 год
Морсен, ресторан Инжир
Череповец, Morsen.ru
Шеф-повар
Обучение персонала, составление меню, бракераж, осуществлять приготовление блюд, согласно ТТК, Производить первичную подготовку ингредиентов для других цехов
Проверять качество сырья в поставке
Соблюдать условия хранения продуктов, контролировать сроки годности
Составлять заявку на необходимые продукты
Следовать санитарным нормам
Содержать рабочее место в чистоте и порядке
Реагировать на пожелания клиентов в отношении качества приготовленных блюд
Обучать подчиненный персонал кухни
Соблюдать принципы экономии и рационального использования продуктов и ресурсов
Вносить предложения по улучшению качества обслуживания.
Май 2023 — Сентябрь 2023
5 месяцев
Частный садик "Le Chat Botte", Лапино.
Образовательные учреждения... Показать еще
Шеф-повар
Оформление и подача приготовленных блюд. Проведение мастер классов с детворой.
Май 2022 — Апрель 2023
1 год
Фермерская компания Айдын Эль
Чапаевское (Карачаево-Черкесия), aydin-el.ru
Гостиницы, рестораны, общепит, кейтеринг... Показать еще
Шеф-повар
Руководство и обучение персоналом. Обновление меню, ввод новых сезонных блюд.
Сентябрь 2020 — Февраль 2022
1 год 6 месяцев
OOO "ГудФуд" корнер "Барашки в лавашке"
Москва
Шеф-повар
Управление персоналом кухни. Обучение. Составление меню, ТТК.
Декабрь 2019 — Апрель 2020
5 месяцев
Рестроран "Novicov kitchen & Delivery"
Москва
Повар горячего цеха
Приготовление блюд согласно ТТК,
Сентябрь 2018 — Август 2019
1 год
Сеть быстрого питания "Plovbox"
Москва, plovbox.ru
Шеф-повар
Контроль и приготовление блюд узбекской кухни.Ведение бракеража, закуп сырья, обучение персонала.
Сентябрь 2017 — Июнь 2018
10 месяцев
ресторан "Тандыр"
шеф повар
10 месяцев
Бренд шеф повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка новых рецептур.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала. Проведение регулярных мастер классов.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены ,
Октябрь 2015 — Март 2017
1 год 6 месяцев
Рублевские бани
Шеф-кондитер
Изготовление десертов, выпечек. Контроль качества подаваемых блюд. Подготовка персонала к работе, выполнение требований руководства ,
Март 2012 — Октябрь 2015
3 года 8 месяцев
ресторан "Караван"
Шеф-повар
3 года 8 месяцев Краснодарский край
Шеф-повар
Организация и контроль полного технологического процесса приготовления блюд.
Разработка и составление технологических и калькуляционных карт.
Разработка новых рецептур.
Формирование команды сотрудников, подбор персонала.
Контроль соблюдения правил и норм охраны труда, техники безопасности, санитарных требований и правил личной гигиены.
Февраль 2007 — Ноябрь 2011
4 года 10 месяцев
Ресторан "Навруз"
Шеф-повар
Поддержание имиджа ресторана. Подбор персонала, составление меню, проработка блюд, контроль требований заведения. Обновление меню.Регулярное проведение мастер классов.
Навыки
Уровни владения навыками
Опыт вождения
Имеется собственный автомобиль
Права категории BОбо мне
Я лидер чем босс. Всегда пример команде. В свободное время занимаюсь чтением и саморазвитием. Готов к новшествам. Авантюрист. Амбициозен.
Среднее специальное образование
1996
Ташкентский кулинарный техникум
кулинария, повар технолог
Знание языков
Повышение квалификации, курсы
2006
Курсы итальянской кухни.
Ресторан Таормина
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Узбекистан
Разрешение на работу: Россия
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения