Больше информации по резюме будет доступно после регистрации
ЗарегистрироватьсяСейчас на сайте
Кандидат
Мужчина, 35 лет, родился 2 декабря 1989
Активно ищет работу
Алматы, не готов к переезду, не готов к командировкам
Администратор, официант
450 000 ₸ на руки
Специализации:
- Администратор
Занятость: полная занятость
График работы: полный день
Опыт работы 10 лет 11 месяцев
Октябрь 2020 — по настоящее время
4 года 6 месяцев
Кофейня BonBon
Администратор
Встреча гостей, контроль работы персонала зала, обучения официантов, ведение кассы, расчет столов, отчёт по кассе.
Август 2017 — Март 2020
2 года 8 месяцев
Лаундж бар FRIDAY
Администратор
Открытие , закрытие заведение и кассы ,
Обучение новых сотрудников,
Ведение кассы ,
Заявки по бару ,
Регулирование конфликтных ситуации с гостями .
Встреча гостей , проведение не больших банкетов.
Сентябрь 2015 — Ноябрь 2016
1 год 3 месяца
Ресторан Арсенал
Алматы
Администратор
Открытие и закрытие ресторана, встреча гостей, улаживания конфликтных ситуаций, обучение персонала, тренинги , отчёты, заявки на закуп.
Июль 2014 — Сентябрь 2015
1 год 3 месяца
Ресторан Думан
Алматы
Администратор
Принятие банкетов, обучение персонала , заявки по хоз.товаром , отчёт смены руководству .
Март 2013 — Июль 2014
1 год 5 месяцев
Пицца бар томато
Алматы
Официант, старший официант
Встреча гостей, принятия заказов, обслуживание гостей, обучения нового персонала
Навыки
Уровни владения навыками
Продвинутый уровень
Средний уровень
Обо мне
В дополнение к резюме направляю Вам сопроводительное письмо, я бы хотел подробнее рассказать о своем опыте работы и о том, что мог бы дать вашей команде и вашим клиентам.
Я работаю в сфере ресторанного обслуживания более десяти лет, работал в заведениях разного формата: рестораны, пабы, кофейни. Более (пяти) лет являюсь администратором заведений. Я всегда осознавал, что это не временная работа, что я люблю эту сферу и хочу в ней остаться и расти дальше. Мне нравится, что в каждом заведении клиенты становятся моими гостями, мне нравится находить точки соприкосновения с ними, приятно, когда им в нашем заведении комфортно, вкусно и уютно, работая с людьми, постоянно узнаешь, что их комфорт складывается из таких разных компонентов, у каждого они свои.
Мне ближе уровень поставленного, большого заведения, нежели чем семейного, так как в таком формате ты постоянно развиваешься, улавливаешь тренды, узнаешь о меняющихся вкусах и предпочтениях, отслеживаешь последние веяния в индустрии.
Что мне помогает быть хорошим администратором, это прежде всего то, что я люблю свою работу, люблю общаться с разными людьми, выстраивать систему работы, часто выручает хорошая память, запоминаю гостей, запоминаю заказы, выполняю несколько задач параллельно, могу заменять коллег на любом участке работы. Я спокойный, нахожу общий язык с разными людьми, ответственный, аккуратный, обстоятельный, внимателен к деталям.
Я открыт новым возможностям, так как хочу развиваться дальше, быть хорошим администратором прогрессивного заведения высокого уровня.
Исходя из обратной связи, которую я получаю от клиентов и коллег, я верю, что я могу дать заведению теплую атмосферу, клиентам ощущение, что их знают, ждут, им рады, обеспечивать слаженность команды, руководству ощущение надежности.
В свободное время мне нравится смотреть картины, работы ремесленников, ходить по ярмаркам, рынкам, находить интересные работы.
С уважением,
Акимбеков Багдар
_______________________
Высшее образование
2011
Экономика, Бухгалтерский учет, анализ и аудит (экономист)
Знание языков
Гражданство, время в пути до работы
Гражданство: Казахстан
Разрешение на работу: Казахстан
Желательное время в пути до работы: Не имеет значения