BIO-RAD Представительство, РК 

Казахстан

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

BIO-RAD Представительство, РК 

В течение почти полувека  Био-Рад является признанным лидером в производстве лабораторного оборудования и реагентов для научных исследований и клинической диагностики.

       Акцент, сделанный на исследовательскую работу принес успех. С тех пор сфера деятельности компании постоянно расширяется и сегодня включает такие области как геномика и протеомика, оборудование для биотехнологии и клинической диагностики, контроль качества исследований, безопасность переливания крови, диагностика социально значимых заболеваний (диабет, инфекции, передающиеся половым путем, вирусные гепатиты), безопасность продуктов питания и воды.

       Имея оборот более миллиарда долларов, группа компаний Био-Рад сегодня входит в десятку крупнейших в мире концернов по производству научного и диагностического оборудования.

Фирма осуществляет свою деятельность в 150 странах мира, имеет дочерние компании в Америке, Европе и Азии. Клиентами компании являются фармакологические исследовательские компании, производства агропромышленного комплекса, производители лекарств и косметики, ветеринарные компании, больницы, клинические лаборатории и многие другие. Всего в мире более, чем 70 000 потребителей продукции Био-Рад. Их число постоянно расширяется.

       Гарантия качества продукции Био-Рад лежит в основе финансовых успехов компании. Наша политика в области создания качества – это постоянное совершенствование методов контроля всех технологических этапов производства, начиная с отбора и доставки исходного сырья до поступления готового продукта к потребителю.