Cosmoplast 

Алматы

http://

Сферы деятельности

Добывающая отрасль

Я хочу тут работать
×

Cosmoplast 

Признание... Инновации... Динамичность


Cosmoplast специализируется на инженерно-конструкторских работах и разработке  запатентованных технологий производства. Основанная в 1938 году, группа насчитывает более 4000 сотрудников и занимает более 300000 кв. метров производственных площадей, а также владеет обширными складскими помещениями, что позволяет удовлетворить ожидания клиентов из стран Европы, Северной Америки, СНГ, Африки, Ближнего и Дальнего Востока. Наша продукция продается по всему миру.

 

Производственный процесс в компании полностью интегрирован, начиная с разработки и создания рецептуры сырья до производства до дистрибуции готовых к использованию конечных продуктов.   

Производственные мощности группы являются одними из самых передовых в мире и стратегически удачно расположены. Мы заслужили непревзойденную репутацию и завоевали доверие клиентов благодаря нашей концентрации на производстве продукции с хорошим соотношением цены и качества, а также постоянному поиску лучших способов обслуживания наших клиентов. Мы гордимся престижным перечнем наших клиентов, находящихся в различных уголках земного шара.

Harwal Group выпускает широкий спектр продукции, играющей важную роль для улучшения качества жизни людей и предназначенной как для государственного, так и частного секторов. Производственные процессы и продукты, разработанные Harwal, безопасны, экологически безвредны и отличаются неизменно высоким качеством. Компании группы обеспечивают разнообразный и широкий спектр решений для строительной промышленности, а также для производителей упаковки, промышленных и потребительских товаров.


Продукция группы включает в себя: Жилищные и строительные материалы, такие как жилые здания, изготовленные  промышленным способом, здания для выполнения работ и несения службы в полевых условиях, больницы неотложной помощи, школы и временные убежища, коттеджи, навесы и склады из ПВХ и металла, приборные блок-боксы для телекоммуникаций, стеклянные навесные стены и алюминиевые композитные панели, профили из ПВХ, алюминия, дерева и металла, комплектующие для изготовления дверей и окон, стальные, деревянные и ПВХ двери, покрытие и кровля из металла, алюминия и пластиковых профилей, сэндвич-панели, холодильные склады, холодильные камеры, холодильные грузовики, производимые компанией TSSC в сотрудничестве американской компанией Polymers of USA.

 

TSSC также производит шкафы из нержавеющей стали и оборудование для кухонь, лабораторий и больниц.

Потолки и системы перегородок производятся компанией Technomec.

Cosmoplast является ведущей компанией на Ближнем Востоке, производящей системы трубопроводов для зданий и инфраструктурных сооружений, для дренажных, сточных вод, для распределения воды, нефти и газа, водопроводы горячей и холодной воды, предварительно изолированные системы трубопроводов для охлаждения или нагрева района, а также обсадные трубы с фильтрами для подземной добычи воды.

"Edison", "Decoduct" и "Decovolt" – известные бренды, производящие системы кабельного менеджмента в исполнении из металла и пластика, выключатели и розетки, а также электрические светильники, выпускаемые компанией Interplast.

Марка полимеров производства США "Duramax" включает в себя системы виниловых ограждений, опалубку, ПВХ-профили для окон и дверей.

"Metalen" – это торговая марка, представляющая банкетную мебель, офисную, садовую и школьную мебель,

входные системы для жилых зданий, офисов, гостиниц и спален, а также кухни для квартир, и все это производит компания Intermetal.

Подразделение Interplast, производящее упаковочные материалы, включает в себя гибкую упаковку, пленку и мешки, брендовые сумки для покупок, термоформированные, инъекционные и выдувные печатные контейнеры, ПЭТ-преформы и бутылки с этикеткой или без, а также крышки.

Harwal Group предлагает широкий спектр потребительских товаров и одноразовой продукции, включая предметы домашнего обихода -  чашки, контейнеры и бумажные лотки, изделия из пластика и алюминия, алюминиевую фольгу и пищевую упаковочную пленку, столовые приборы, кухонные принадлежности и товары для дома, изолированные контейнеры для холодной и горячей пищи, пластиковые столы, стулья и шезлонги для отдыха у бассейна, снаряжение для путешественников и чемоданы, кулеры и портативные холодильники, барабаны, канистры и многое другое. Продукция для промышленности и хранения товаров: транспортировочные ящики, поддоны и различные стеллажи для хранения.

Другие продукты и услуги группы включают в себя смеси для производства пластика, вторично переработанные алюминиевые слитки и пластиковые шарики, алюминиевое и стальное рулонное покрытие, горячее цинкование стальных конструкций, охлаждаемые прилавки-витрины и емкости с охлаждённой питьевой водой.

Предполагается, что новый для группы вид деятельности в сфере производства напитков укрепит репутацию группы в качестве бизнес-подразделения, которое поставляет продукцию, способную удовлетворить клиентов с самыми взыскательными вкусами.

Компания Nelson Charter Ltd нс острове Мэн – еще одна компания группы, специализирующаяся на фрахтовании и брокерском обслуживании яхт класса «люкс».

Работа с полной цепочкой от производства до маркетинга в сфере розничной торговли, наши стратегически удачно расположенные офисы, приверженность логистической инфраструктуре, новейшим инженерным решениям и дизайну, а также внедрение системы управления качеством, – это составляющие успеха, обеспечившие нам известность и прочную репутацию в деловых кругах всего мира. Основные ингредиенты успеха Harwal – постигать, создавать, обновлять и быстро доставлять.

Поскольку наш мир расширяется, мы постоянно обращаемся к новым областям, что позволяет нам оставаться на гребне успеха. Инициативный подход и приверженность к инновациям сделали Harwal наиболее диверсифицированной производственной группой в регионе и за его пределами.