Кадровое агентство

Бизнес-Эксперт Консалт 

Алматы

b-expert.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

Кадровое агентство

Бизнес-Эксперт Консалт 

ТОО «Бизнес-Эксперт Консалт» решает следующие задачи:

 

ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ДИАГНОСТИКА

«Самого большого успеха добивались те, кто, поняв проблему, превращали ее в возможность» Джозеф Шугерман, владелец AS&S 

Организационная диагностика — это компетентное, системное и беспристрастное исследование компании с целью выявления наиболее серьезных проблем ее деятельности и выдачи рекомендаций относительно их решения, а также предложений по организационному развитию. Главное правило диагностики – искать не недостатки компании, а ресурсы развития.

Результат: Выявление скрытых проблем, в том числе ключевых, которые тормозят развитие. Рекомендации в краткосрочной и долгосрочной перспективе.

Выгода: Если вы знаете то, что вас тормозит, вы можете это изменить, и, как следствие, Компания сделает прорыв в развитии.

 

ОЦЕНКА ПЕРСОНАЛА

«Человек подобен дроби: в знаменателе — то, что он о себе думает, в числителе — то, что он есть на самом деле. Чем больше знаменатель, тем меньше дробь» Л.Н.Толстой

Оценка персонала позволяет измерить деловые и личностные качества сотрудников, уровень их профессиональной компетентности, результаты работы в разрезе достижения целей Компании. Оценка помогает руководителям более эффективно провести такие кадровые процедуры, как внутри организационные перемещения, зачисления в состав резерва для продвижения, обучение и повышение квалификации, мотивация персонала.

Результат: На каждого сотрудника создается подробное досье – профессиональный и психологический портрет и рекомендации как обучать, контролировать, перемещать, мотивировать, повышать или увольнять.

Выгода: Максимальное использование навыков и потенциала сотрудников.

 

ОБУЧЕНИЕ ПЕРСОНАЛА. курсы, семинары, тренинги

«Потребность в традиционном очном высшем образовании отпадет уже в течение ближайших 30 лет» Питер Друкер

При правильном выборе методов обучения персонала, профессиональное развитие должно затрагивать две очень важные функции – эффективное использование потенциала сотрудника и, главное, его мотивацию. Практические тренинги от менеджеров среднего звена до руководящего состава для усовершенствования профессиональных навыков.

Результат: Повышение качественного уровня ваших специалистов – поэтапное развитие навыков.

Выгода: Отличный способ нематериальной мотивации персонала.

 

КАДРОВЫЙ АУТСОРСИНГ

«Хороший материал должен обрабатываться хорошим мастером» Публий Сир

HR-аутсорсинг (кадровое делопроизводство) – это перепоручение непрофильных сфер деятельности профессионалам. HR-аутсорсинг включает создание ФАКТИЧЕСКИХ должностных инструкций, положений, регламентов, в том числе корпоративных учебников продаж. Мы гарантируем вам профессиональный кадровый менеджмент, минимизацию административных рисков, усиление контроля кадров, прозрачность кадровых процессов Вашей Компании, четкость работы, снижение риска зависимости от «незаменимых сотрудников». Кадровый аутсорсинг может включать в себя рекрутинговые и тренинговые услуги.

Результат: Четко сформулированный и выверенный кадровый документооборот в соответствии со стандартами РК. Уверенность руководителя в полной легитимности кадровой службы.

Выгода: Экономия средств (в том числе на возможных штрафах за нарушение трудового законодательства), времени и ресурсов, сохранение конфиденциальности.

 

РЕКРУТИНГ– подбор персонала

«Суть бизнеса можно свести к трем словам: Персонал, Продукт, Прибыль. Если есть проблемы с первым пунктом, о двух других можно забыть» Ли Якокка

Правильный выбор кандидата может помочь в увеличении производительности, прибыли и повышении лояльности персонала. Неправильный выбор обычно сказывается на большой текучке персонала в компании или недостаточной компетенции сотрудников.

Результат: Вы нанимаете именно тех сотрудников, которые вам действительно нужны и подходят.

Выгода: Экономия средств, времени и ресурсов, сохранение конфиденциальности. Наличие ГАРАНТИЙНЫХ обязательств за каждого подобранного для Вас специалиста, а также НR-брендинг.

 

BALANCED SCORECARD (BSC)

"Вот видишь, все куда-то движется и во что-то превращается, чем же ты недовольна?" 

Л. Кэрролл "Приключения Алисы в Стране чудес"

Balanced Scorecard (BSC) или Сбалансированная система показателей (ССП) определяет долгосрочные цели компании в четырех проекциях (финансы, клиенты, внутренние бизнес-процессы, обучение и развитие персонала) и, что наиболее важно, определяет действия по достижению этих целей. Фактически это перевод вашей стратегии в конкретные цифровые показатели. Наличие «работающей» стратегии дает большое конкурентное преимущество компании — возможность действовать целенаправленно.

Результат: Единый стандарт в компании по 4 перспективам: финансы, клиенты, бизнес-процессы, персонал.

Выгода:  Увеличение масштабов вашей компании в долгосрочной перспективе.

 

KEY PERFORMANCE INDICATORS (KPI)

«Смысл внедрения ключевых показателей эффективности прост: если вы пытаетесь чем-то управлять, вы должны уметь это измерять. До тех пор, пока что-то не измеряется, на это что-то не обращают внимания» (Автор неизвестен)

Принятие управленческих решений предполагает использование управленческой информации. Эта информация может быть предоставлена менеджеру в виде 10 толстых томов внутрифирменных отчетов весом 1,5 кг каждый, а может — в виде страницы формата А4. Именно те управленческие показатели, которым удалось в острой конкурентной борьбе с себе подобными попасть на эту самую страницу, принято именовать Key Performance Indicators (KPI) или Ключевые показатели эффективности (КПЭ).

Результат: Оценка работы любого сотрудника по ключевым показателям эффективности.

Выгода: Увеличение зарплаты за счет повышения объема и качества исполнения обязанностей.

 

«БЭК» – ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАДЕЖНЫЙ ПАРТНЕР

Компания работает на рынке с 2009г. Являемся консультантом Европейского Банка Реконструкции и Развития (ЕБРР) по консалтинговым услугам по программе BAS. В рамках этой программы многие наши клиенты получили гранты на проведение проектов, связанных с консалтингом. В арсенале уже более 100 проведенных тренингов различных направлений, более тысячи слушателей, большое количество проектов по оценке персонала, реорганизации отделов продаж и системы управления.

Среди наших клиентов – отечественные производственные и торговые компании, казахстанские дистрибьюторские сети, страховые компании и многие другие.

 

Лучшая оценка нашей работы – успех и развитие бизнеса наших клиентов!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 70 000 до 200 000 KZT
Алматы,
Драмтеатр имени Ауэзова
 
от 200 000 KZT
Усть-Каменогорск