ИталДизайн 

Москва

lacasa-m.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИталДизайн 

Наша компания занимается продажей элитной мебели из Европы. Мы помогаем клиентам создавать интерьеры их мечты. Работаем с требовательной и профессиональной аудиторией, которая ценит нас за качественный сервис и индивидуальный подход к любому проекту.


  • Немного об инфраструктуре: основной костяк нашей команды – это продающие менеджеры-консультанты. Каждый менеджер ведет свои личные проекты, на больших проектах заняты группы специалистов. У нас также есть сопутствующий офис: профессиональные бухгалтера, импорт-менеджеры и логисты. Доставкой у нас занимаются бригады, которые работают с нами на протяжении многих лет.
  • Немного о наших клиентах: ремонт – дело серьезное. Слишком много нюансов для обычного человека. Уровень наших клиентов подразумевает большие запросы к качеству сервиса. Поэтому мы всегда звоним, задаем правильные вопросы и заботимся о них. В результате, если ваш клиент доволен – то эти эмоции затрагивают и вас. Вот так и живем: сначала выкладываемся по-максимуму, но и радуемся с нашими клиентами тоже по-полной.
  • Немного об атмосфере: в нашем салоне очень красиво, салон расположен в центре Москвы, у нас светло, есть всегда чай, кофе. У нас принято с уважением относиться друг к другу и своей работе. Это дает возможность подходить к работе, как к творческому процессу. Без этого в нашем деле невозможен хороший результат.
  • Немного о том, что мы ценим: у нас очень открытый коллектив. Открытость означает, что мы всегда готовы поговорить о том, что может мешать работе, что может улучшить личный и общий результат, в общем - обо всем в рамках нашей совместной профессиональной деятельности. В менеджерах мы ценим энергичность, честность и уважение к нашим клиентам, а также способность работать в команде, если мы работаем над большими проектами. Наши люди – это те, кто способен горы свернуть ради своего личного успеха, это убежденные индивидуалисты, способные также работать в команде.
  • Немного об обучении: если вы пока чего-то не знаете, это не страшно. Например, каждый новый дизайнер-консультант приходит к нам и проходит двухмесячный курс обучения. Тренируют его самые опытные консультанты. Мы часто участвуем во всевозможных выставках: причем не только как представители, но и как наблюдатели. Мы тесно общаемся с фабриками, поэтому их представители постоянно проводят для наших менеджеров мастер-классы и тренинги. Мы также отправляем самых успешных менеджеров на профессиональные бизнес-тренинги, как то: управление продажами, тайм-менеджмент и так далее. Самое «вкусное», что мы можем предложить в плане повышения своей квалификации: командировки и стажировки в Италии на самих фабриках. Все в ваших руках!

На рынке продаж элитной мебели мы уже более 15 лет. 

В качестве перспектив развития компании видим следующие: 

1) расширение целевой аудитории до среднего уровня, 

2) создание более удобного и качественного интернет-ресурса

3) развитие партнерской сети дизайнеров.