ЦифрОград Уфа 

Уфа

job.cifrogradrb.ru

Вакансии

48 активных вакансий

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

ЦифрОград Уфа 

Компания «Цифроград» работает на рынке сотового ритейла с 2006 года. На сегодняшний день это одна из крупнейших розничных сетей в Республике Башкортостан по продаже мобильной и цифровой электроники, а также услуг на базе передовых технологий. Всего, на февраль 2014 года, компанией «Цифроград» в республике открыто 51 салон, в которых трудятся более 250 квалифицированных специалистов-экспертов.

Являясь дилером сотовых операторов МТС, Мегафон и Билайн, «Цифроград» предоставляет широкий спектр услуг по подключению тарифных планов и абонентскому обслуживанию.

Налаженное сотрудничество с ведущими банками России и Республики Башкортостан позволяет предлагать клиентам выгодные для них условия кредитования на приобретение товаров, представленных в ассортименте розничной сети.

Многочисленная покупательская аудитория отдает предпочтение салонам «Цифроград» за стабильно большой выбор товаров и услуг, высокий уровень сервиса, гибкую ценовую политику и различные бонусные программы.

Партнеры отмечают Компанию, как стабильного арендатора, создающего дополнительный поток покупателей, регулярно проводящего различные маркетинговые активности, а также как сплоченную команду профессионалов, способную решать самые сложные задачи.

В общественной и культурной жизни города «Цифроград» — это инициатор и организатор ярких событий, праздников, массовых мероприятий.

В «Цифрограде» огромное значение придается обучению и профессиональному росту сотрудников. Подготовка новых кадров и повышение квалификации действующих специалистов осуществляется в собственном Учебном Центре, известном своей программной базой и новаторским подходом к обучению далеко за пределами нашей Республики.

Целью Компании всегда было и остаётся - создавать культуру превосходного сервиса.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:48

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.