ECONEX 

Санкт-Петербург

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Я хочу тут работать
×

ECONEX 

Завод «Эконекс» - это российский производитель осветительного оборудования на основе светодиодов. Предприятие имеет современные производственные мощности и необходимое оборудование для производства высококачественной продукции. Головной офис компании и производство расположены в г. Волгограде.

Мы являемся представительством завода ECONEX по Северо-Западному Федеральному округу(г.Санкт-Петербург). 

В настоящее время деятельность компании «Эконекс» охватывает полный цикл: от разработки и производства оборудования до внедрения светотехнического решения клиенту и постгарантийного обслуживания.

  • Более 400 реализованных проектов;
  • 10 зарегистрированных патентов;
  • 2574 м2 собственные производственные площади;
  • Сотрудничество с более 4000 проектных институтов.

Основные задачи компании «Эконекс» - создание правильного и комфортного освещения, достижение максимально высоких показателей в сфере экономии электроэнергии, качества света, надежности и долговечности, обеспечение потребителя экологически чистым и электробезопасным продуктом.

Основная выпускаемая продукция – беспроводная система управления освещением и светодиодные светильники для уличного, промышленного, офисно-административного и складского назначения. Оборудование зарекомендовало себя на крупных объектах.

Наша команда – это высококлассные специалисты, выпускники технических факультетов ведущих университетов России. Их профессионализм и компетентность поможет Вам реализовать любые технические замыслы!

Продукция Эконекс реализуется на всей территории России и странах СНГ, через головной офис г.Волгоград, представительства в г.Москва, Санкт-Петербург, Хельсинки (Финляндия), а также через дилерскую сеть.