ТОО iSATE 

Нур-Султан

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать

ТОО iSATE 

Компания iSate - ведущий поставщик услуг по разработке программного обеспечения и автоматизации процессов. Начиная с автоматизации документооборота в 2010 году на сегодняшний день мы автоматизируем любые процессы наших клиентов на нашей собственной платформе Tengri BPM.

Tengri BPM® - платформа для автоматизации бизнес-процессов, на которой базируются все продукты линейки:
Tengri BPM: Документооборот - система электронного документооборота
Tengri BPM: Клиенты - система управления взаимоотношениями с клиентами
Tengri BPM: Кадры - система управления персоналом
Tengri BPM: Бюджетирование - управление бюджетированием и финансовым планированием
Tengri BPM: Архив - электронный архив
Tengri BPM: Цели – постановка, оценка исполнение целей
Tengri BPM: Проекты - система управления проектами
Tengri BPM: Сервис - система управления запросами

Мы находимся в ТОП 5 «Лучшая инновационная компания» города Астаны», ТОП 10 «Рейтинг инновационных компаний Казахстана» и стремимся предоставить лучший сервис нашим клиентам.

Компания располагает всеми возможностями для предоставления интересной, перспективной и стабильной работы как опытным профессионалам, так и начинающим специалистам.

Кроме того компания "iSate" является золотым партнером Microsoft с компетенциями Collaboration and Content, Midmarket Solution Provider, Application Development, Communications, Managment and Virtualization что подтверждает наличие необходимых навыков для проектирования и разработки информационных систем и системной интеграции.

В iSate  созданы условия для возможности карьерного роста в направлениях технической экспертизы, управления проектами, построения архитектуры сложных систем, консалтинга, тестирования и поддержки. 

Так как сотрудники - наша самая большая ценность, мы готовы сделать многое, чтобы каждый чувствовал себя комфортно на рабочем месте. 

  • Мы активно поддерживаем стремление сотрудников заниматься спортом.
  • Работая с лучшими медицинскими центрами, мы заботимся о здоровье сотрудников.
  • Залог успешной работы – хороший отдых, поэтому мы готовы обеспечить нашим коллегам корпоративные развлечения на любой вкус.
  • Мы поощряем стремление к профессиональному и личностному росту. Поэтому в компании уделяется особое внимание разностороннему обучению.
Компания открыта для квалифицированных специалистов и серьезно заинтересована в их дальнейшем развитии. Мы заботимся о том, чтобы работа в компании была интересной, открывала новые перспективы и мотивировала к развитию.  
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

от 350 000 до 600 000 KZT
Нур-Султан
от 300 000 до 700 000 KZT
Нур-Султан
от 200 000 до 500 000 KZT
Нур-Султан