Оренбург Водоканал 

Оренбург

Я хочу тут работать
×

Оренбург Водоканал 

ООО «Оренбург Водоканал» – первый в России отраслевой опыт государственно-частного партнерства. В 2003 году предприятие вошло в ГК «Росводоканал», управление водопроводно-канализационным хозяйством города Оренбурга осуществляется на основе долгосрочного договора аренды.

В ООО «Оренбург Водоканал» трудится более тысячи работников. Кадровая политика предприятия направлена на создание команды профессионалов, способных осуществлять качественную работу во всех сферах деятельности. Свидетельством тому  является ежегодный Межрегиональный конкурс профессионального мастерства среди работников ГК «Росводоканал», неизменные лидеры  которого  -  специалисты «Оренбург Водоканала».

На предприятии реализуется проект по реструктуризации системы управления. Проект направлен на сокращение потерь, связанных с избыточным использованием ресурсов: материальных, финансовых, людских. Его целью является переход на формализованную систему управления, спроектированную на меньшие ресурсы и большую производительность. В рамках проекта в настоящее время  внедрена  система 5С или бережливое производство в миниатюре.

В  водоканале  успешно функционирует совет молодых специалистов. За время его существования молодежь предприятия успела активно проявить себя в конкурсах социальных инициатив, благотворительных акциях, общегородских спортивных мероприятиях.

ГК «Росводоканал» - крупнейший в России частный оператор централизованных систем водоснабжения и водоотведения. Под управлением «Росводоканала» работают 7 региональных водоканалов России в Барнауле, Воронеже, Краснодаре, Омске, Оренбурге, Твери и Тюмени.