ТОО Mobilesecurity.kz

Нур-Султан
www.mobilesecurity.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

Услуги для бизнеса

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО Mobilesecurity.kz

Компания Mobile Security Kazakhstan специализируется на реализации современных решений для охраны, видеонаблюдения и автоматизации жилых/нежилых помещений товаров торговой марки MSC:

ТОО "Mobilesecurity.kz" (гос. лицензия № 484 на осуществление деятельности по разработке и реализации (в том числе иной передаче) средств криптографической защиты информации) представляет оборудование высокого качества торговой марки "MSC", поставляемое ведущими заводами-производителями.


     Всё производимое оборудование соответствует международным сертификатам, таким как CE, FCC, RoHS, а также имеют сертификаты соответствия РК.


     Мы уделяем большое внимание инновационным разработкам, внедряем новые модели видеокамер каждый месяц, при этом устаревшие модели снимаем с производства.


     Наличие сервис-центра: все клиенты компании получают высококвалифицированное послепродажное гарантийное, постгарантийное обслуживание.


     Привлекательные цены: низкие цены в сочетании с высоким качеством товаров, за счет собственного производства на Заводах-изготовителях, а также отлаженной логистики компании.

 

-        Беспроводные охранные GSM сигнализации

-        Видеонаблюдение  – аналоговое, цифровое, IP

-        Автоматизация и технологии "умного дома"

-        Сопутствующие товары

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1

от 150 000 до 300 000 KZT
Нур-Султан