Техноцентр, Группа Компаний 

Я хочу тут работать
×

Техноцентр, Группа Компаний 

Группа компаний «Техноцентр» - ведущий поставщик электротехнической продукции на территории Восточной Сибири, Республики Бурятия и Дальнего Востока, представляющий крупнейших производителей - Schneider Electric, IEK, EKF, ABB, RITTAL, PHILIPS, NILED, NEXANS, DKC, Световые технологии и др. Группа компаний «Техноцентр» работает на рынке электротехники с 1993 года.


Основные направления деятельности группы компаний «Техноцентр»:


  • Поставка электротехнической продукции (автономные источники питания, высоковольтное  и низковольтное оборудование, кабель и  кабельная арматура, инструмент, электроустановочное оборудование, светотехника, электродвигатели).
  • Инжиниринговые услуги.

В составе Группы компаний «Техноцентр» сегодня: 

·                   Сеть филиалов. Группа компаний «Техноцентр» осуществляет продажи электротехнической продукции в Иркутской, Читинской, Амурской, Магаданской областях, Хабаровском и Красноярском краях,  а также в республиках Бурятия и Якутия

·                   Завод «БайкалЭлектроЩит» по проектированию, производству (комплектация, монтаж) и сервисному обслуживанию  электрощитового оборудования на основе комплектующих ведущих мировых и отечественных производителей, таких как Schneider Electric, ABB, RITTAL, EKF, IEK, и.т.д. Завод располагает собственной электротехнической лабораторией. вся продукция проходит многоступенчатый контроль и сертифицикацию.

·                   Логистический центр в г. Братске - современные складские мощности класса «А», позволяющие производить полный входной контроль продукции, оперативно работать с пополнением складов и своевременной реализацией заказов наших клиентов. Центр расположен в 3 км от федеральной трассы М53 и в 1 км от города Братск.

·                   Супермаркет электротехники  - магазин формата «Cash & Carry» для оптовых и розничных клиентов.

·                   Сеть розничных торговых точек.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:23

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.