ТОО KUK-Kazakhstan 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ТОО KUK-Kazakhstan 

ТОО "KUK-Kazakhstan"("КУК-Казахстан") дочернее предприятие основанное в 2007 г.

KUK - Ведущий дистрибьютор специфических пищевых и фармацевтических ингредиентов в Центральной и Восточной Европе

ADDING VALUE – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ СТРАТЕГИЮ СПЕЦИАЛИЗАЦИИ.

С 1945 года мы сосредоточены на поиске новых, инновационных путей для применения специализированных ингредиентов в пищевой и фармацевтической промышленности. И именно эта стратегия делает нас успешными. На сегодняшний день компания «КУК» является одним из наиболее известных дистрибьюторов сырья в Центральной и Восточной Европе, с главным офисом в городе Рид им Иннкрайс (Австрия) и 16 дочерними компаниями. Нашей целью является посредничество между известными во всем мире Поставщиками качественного сырья и производителей пищевых продуктов и фармацевтики, которые придерживаются самых высоких стандартов качества. Квалифицированная поддержка предоставляется командой экспертов на родном языке в Вашем регионе.

ADDING VALUE – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ С КОМАНДОЙ, НА КОТОРУЮ МОЖНО ПОЛОЖИТЬСЯ.

Наши сотрудники - это лицо нашей компании. Все они без исключения являются профессионалами, которые на 100% преданные делу для успеха Вашего бизнеса, независимо от того, где Вы находитесь и на каком языке говорите. Вот почему культурное разнообразие является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры. Искры творчества побуждают людей взять на себя инициативу и сосредоточиться на конкретных потребностях клиентов, что, в свою очередь, вдохновляет наших коллег и наших партнёров на создание инновационных продуктов для локального и других рынков. Так что же выделяет сотрудника компании «КУК» среди других? Это - его способность мыслить нестандартно, готовность взять на себя ответственность и его несокрушимость перед вызовом.

ADDING VALUE – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ВО ВСЕСТОРОННЕЙ ПОДДЕРЖКЕ И КОНСАЛТИНГЕ.

Такие высокоразвитые и требовательные секторы, как пищевая и фармацевтическая промышленности зависят в значительной степени от разработчиков продуктов, которые, в свою очередь, сталкиваются с большим количеством сложных задач. В результате, конечные продукты становятся более сложными, в то время, как циклы разработки продукта становятся короче. От разработчиков это требует быстрой реакции и профессионального подхода. Именно так мы и реагируем на запросы наших партнеров. Наши всесторонние, универсальные консалтинговые услуги направлены на разработку и поддержку проекта клиента на протяжении всех его этапов. Именно это является дополнительным преимуществом, которое наши постоянные Клиенты знают и ценят.

ADDING VALUE – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ ЧЕРЕЗ СОТРУДНИЧЕСТВО С ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫМИ ПОСТАВЩИКАМИ.

Благодаря нашим поставщикам у нас есть возможность создавать для клиентов дополнительную ценность. В своих лабораториях наши партнёры разрабатывают новые ингредиенты, соответствующие стандартам безопасности и качества. Это, в свою очередь, позволяет нам создавать высококачественные, инновационные продукты в сотрудничестве с нашими Клиентами. Поручая нам свое торговое представительство в Восточной Европе Поставщик получает более 10.000 клиентов в Центральной и Восточной Европе и уверенность в том, что их высококачественные ингредиенты будет представлять надёжная команда профессионалов. К услугам поставщиков, компанией Кук разработана сеть представительств на Востоке Европы, а также налажена дистрибуция и материально-техническое обеспечение лабораторий.

ADDING VALUE – ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ С КОМАНДОЙ, КОТОРАЯ ГОТОВА ВАМ ПОМОЧЬ.

Мы заинтересовали Вас? У Вас есть вопросы и Вам нужны быстрые ответы? Просто свяжитесь с офисом "КУК" в стране, где Вы сейчас находитесь или с нашим главным офисом. Какое преимущество получаете Вы? Мы всегда отвечаем в течение 24 часов.

WEBSITE:

https://www.kuk.com/ru/

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2