Alatex 

Алматы

Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

Alatex 

ТОО «Alatex» создана 2014 году. С момента открытия своей деятельности и по сегодняшний день, компания успешно производит и поставляет специальную, военную и форменную одежду, нательное и постельное белье, прочие швейные и трикотажные изделия.

Наша компания является отечественным товаропроизводителем и входит в Ассоциацию Предприятий Лёгкой Промышленности РК. Швейная фабрика в 3000 кв. м. укомплектована на высокопроизводительным швейным и технологическим оборудованием производства Южной Кореи, Китая, Турции и Японии.

В наличии у предприятия имеются около 300 единиц оборудования, в том числе: швейные машин; спецмашины; настилочный комплекс; конструкторская программа; вышивальное оборудование; принтовальное оборудование; пуговичное оборудование; и т.д. Ежегодно выпускается свыше 100000 швейных изделий.

На сегодняшний день основными потребителями наших изделий являются крупнейшие ведомства и компании, как: Министерство Обороны, Комитет Внутренних Войск, Комитет по Чрезвычайным Ситуациям, Министерство Внутренних Дел, и прочие силовые структуры. Мы также оказывали услуги по пошиву готовых изделий таким компаниям как Жайыкмунайи ТШО (добыча нефти), Казминералс (добыча меди), Инкай (добыча урановой руды), GlobalBuildingи BIGroup (строительство), G4S (охранное агентство), Коммунальные предприятия и т.д., а также предприятия медицинского сектора, транспортного сектора, сектора услуг. На сегодняшний день предприятие ведет переговоры с иностранными заказчиками и планирует расширять географию поставок (Россия, Турция) с дальнейшим увеличением производственных мощностей.