ТОО АЛМАТЫЭНЕРГОСЕРВИС

Алматы
Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

ТОО АЛМАТЫЭНЕРГОСЕРВИС

Компания основана в 1958 году как трест «Южказэнергоремонт». В советский период компания была головным территориальным производственным предприятием, выполнявшим регламентный и капитальный ремонт для энергетических предприятий Казахстана, Средней Азии, южных областей Сибири и ряда зарубежных стран (Иран, Йемен)

В 1991 году компания была акционизирована и приватизирована с сохранением основного профиля деятельности, а в 1998 была переименована в АО «Алматыэнергосервис».

C 2001 года ТОО «Алматыэнергосервис» преступило к разработке и выпуску полигонного оборудования для вооруженных сил РК. В дальнейшем по заказу силовых ведомств начало производство и выпуск различных тренажеров бронетанковой и автомобильной техники.

C 2013 года ТОО «Алматыэнергосервис» занимает свою нишу на международном рынке и сегодня реализует долгосрочные экспортные контракты на поставку тренажно-моделирующих систем в страны Юго-Восточной Азии и Северной Африки.

ТОО «Алматыэнергосервис» - современное предприятие в управлении которого находятся креативные менеджеры обладаюшие опытом, знаниями и уверенностью, что движутся в верном направлении, высоко квалифициронный персонал способный решить самые сложные инженерные задачи и который регулярно повышает свои профессиональные знания и навыки на курсах и программах обучения как в Казахстане так и за рубежом. Наша компания имеет компетенции в решении задач по созданию самых сложных современных тренажерный моделирующих систем со 100% казахстанский составляющей.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан5