ТОО KAZNET Media (Астана)

Нур-Султан
www.kaznetmedia.kz
Сферы деятельности

СМИ, маркетинг, реклама, BTL, PR, дизайн, продюсирование

ТОО KAZNET Media (Астана)

Наша компания родилась в то время, когда мир уже знал, что такое Интернет, и уже многие люди догадывались, что веб-технологии – это будущее любого бизнеса. А если мы можем построить такое будущее, то зачем желать чего-то другого? И девиз kaznetmedia стал не просто обезличенной фразой, а именно тем будущим, которое мы хотим видеть – воплощением идей.

Вполне естественно, что из группы увлеченных профессионалов, готовых сегодня достигать всегда чуть большего, чем вчера и родилась сама компания.

Мы согласны с утверждением, что “невозможное возможно”, а потому всегда будем первыми во всех областях, связанных с IT-технологиями!

На наш взгляд, любая компания – это команда, где каждый достигает гармонии в том, чем он занимается. А амбиции команды подстегивают нас к новым большим и сложным проектам, что подтверждается полученными наградами, призами и благодарностями наших клиентов – АО «Казконтент», Банк Развития Казахстана, 7 канал (ТОО «Телекомпания «ЭРА»), ОО «Ассоциация стипендиатов Международной стипендии Президента Республики Казахстан «Болашак», АО «Казахтелеком», АО «Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына», ТОО «GSM Казахстан» и других. Все они – профессионалы, поэтому те задачи, которые мы успешно решили для наших клиентов – это отражение успешных проектов, где нет второстепенных деталей.
Наша компания дважды (2011-2012 г.) стала лучшей в номинации «Веб-студия года» в Национальной интернет-премии Award. Кроме того, проекты компании, такие как литературный портал Proza.kz, блог-платформа Horde.me становились лидерами в своих номинациях.
Наши цели всегда совпадают с целями Заказчика, и мы подскажем, как достичь любой из них быстрее и лучше – наша команда имеет большой опыт в разработке проектов любой сложности.
Дизайн и программные решения для всех наших проектов всегда тщательно подвергаются анализу – ведь если нам что-то не нравится, то как это может понравиться нашим партнерам и заказчикам? 

Будущее — за новыми технологиями!
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.