Ferrum Vtor 

Шымкент

Ferrum-vtor.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Химическое производство, удобрения

Я хочу тут работать
×

Ferrum Vtor 

TOO “Ferrum Vtor” - динамично развивающееся предприятие по изготовлению изделий из черного металла.

Предприятие было основано в 2006 году и за короткий период завоевало своего потребителя не только на рынке Казахстана, но и за его пределами. Уже сегодня мы имеем партнеров в Джамбульской, Южно-Казахстанской, Кызылординской, Актюбинской и Алматинской областях, осуществляем поставки продукции в Узбекистан, Туркмению, Афганистан и Иран.

Компания открыта для сотрудничестваи в дальнейшем намерена расширять список своих партнеров, как на территории РК, так и в соседних странах. Развитость автомобильных и железнодорожных путей сообщения, в месте расположения завода, позволяет максимально облегчить как ввоз сырья, так и транспортировку готовой продукции.

Основным приоритетом в политике компании является качество продукции. Для поддержания его на высоком уровне, производится исследование каждой плавки металла силами собственной лаборатории. Системный мониторинг качества продукции осуществляется алматинским филиалом АО «НаЦЭкС» и аккредитованной лабораторией испытательного центра ТОО «Сапа Интерсистем».

Цены на продукцию устанавливаются непосредственно заводом производителем. Как показывает исследование рынка строительных материалов, они ниже средне рыночных на 10–20%. Технология и производственные процессы завода отвечают современным тенденциям развития отрасли. Выпуск всего ассортимента изделий из черных металлов обеспечивается пятью современными индукционными печами, машиной непрерывного литья стали и четырьмя прокатными линиями. Все это обеспечивает производство заказанного заказчиком металла установленного качества и ассортимента в объеме 250 тонн в сутки. Мощности завода позволяют выпускать до 100 тысяч тонн готовых изделий в год.

На данный момент заводом активно изготавливается: катанка, арматура, уголок, квадрат, люки чугунные.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
ТОО Ferrum Vtor, 5 декабря 
з/п не указана
Шымкент
 
з/п не указана
Шымкент