АйДи – Технологии управления 

Москва

Вакансии

18 активных вакансий

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

АйДи – Технологии управления 

Компания «АйДи – Технологии управления» работает на российском ИТ-рынке с 2010 года.

Наша компания – это системный интегратор и разработчик программных решений в области информационных технологий, специализирующийся на выполнении комплексных проектов внедрения современных информационных систем управления, на их сопровождении и развитии. Ключевые клиенты – это крупные предприятия и организации, имеющие сложную структуру производственных и хозяйственных активов, прежде всего, в топливно-энергетической отрасли, машиностроении, телекоммуникациях и государственном секторе.

Ключевая экспертиза компании включает в себя:

  • Разработка и внедрение систем управления;
  • Комплексный аудит ИТ-систем в части бизнес-приложений;
  • Поддержка и сопровождение решений;
  • Внедрение систем на базе свободного программного обеспечения.

Наши решения строятся на передовых программных продуктах от лидеров мирового и российского ИТ-рынка в области управления документооборотом, управления ресурсами предприятия, управления активами, бизнес-аналитики и интеграции бизнес-приложений – SAP, OpenText (Documentum), 1C, Abbyy, Qlik, ClickSoftware. Кроме того, мы предлагаем решения для автоматизации бизнес-процессов на основе свободного программного обеспечения.

Успешный опыт реализации сложных и комплексных проектов, основанный на всестороннем изучении потребностей клиента, постоянном диалоге и заинтересованности в результате, позволяет нам предлагать всем заказчикам наиболее эффективные решения. Эффективность – ключевая характеристика нашей команды.

География клиентов охватывает всю Россию. Более 170 успешных проектов, круглосуточная поддержка клиентов, более 40 000 пользователей на сопровождении, обширный опыт сотрудников, огромные возможности партнеров – таков фундамент, на котором строится и развивается успех компании «АйДи – Технологии управления».

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:18

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.