ТОО ИНВИТРО-Казахстан 

Алматы

Вакансии

8 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать

ТОО ИНВИТРО-Казахстан 

В апреле 2014 года международная компания INVITRO, крупнейшая частная медицинская компания России, начала работу в Казахстане. 

Своей миссией мы выбираем оказание качественной помощи в заботе о пациентах и партнерах, предоставляя профессиональные медицинские услуги в сфере лабораторной диагностики на всей территории Казахстана.

На территории Казахстана работают 2 лабораторных комплекса INVITRO, оснащенные высокотехнологичным оборудованием, расположенные в Алматы и Астане.

Для населения открыты 50 медицинских офисов, которые осуществляют более 1700 медицинских исследований. Сеть медицинских офисов INVITRO охватывает 16 городов и населенных пунктов, среди которых Алматы, Астана, Караганда, Павлодар, Актобе, Актау, Атырау, Шымкент, Кызылорда, Тараз, Талдыкорган, Семей, Усть-Каменогорск и др.

INVITRO предоставляет услуги в корпоративном секторе. Мы сотрудничаем с государственными и частными медицинскими учреждениями, научными центрами, а также со страховыми компаниями.

INVITRO – лидер в области автоматизации медицины. Компания использует самые современные IT- решения, доказавшие свою эффективность в мировой практике.

Главная ценность ИНВИТРО — сотрудники. В компании для них созданы все условия для раскрытия собственного потенциала и карьерного роста: возможность повышения квалификации; грамотная система мотивации; благоприятная атмосфера; творческие проекты и многое другое.

Мы приветствуем в своих рядах специалистов, чьи стремления и профессиональные знания будут способствовать реализации задач ИНВИТРО.
Так же приглашаем к сотрудничеству медицинские учебные заведения для трудоустройства выпускников в наших подразделениях. 

История успеха ИНВИТРО на сайте www.invitro.ru

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

от 80 000 до 110 000 KZT
Алматы
от 100 000 до 130 000 KZT
Усть-Каменогорск
от 80 000 до 100 000 KZT
Алматы