Три сестры, Реабилитационный центр 

Москва

www.three-sisters.ru

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Три сестры, Реабилитационный центр 

Реабилитационный центр «Три сестры»

«Три сестры» — современный реабилитационный центр с уютной домашней обстановкой и великолепными условиями для отдыха и восстановительного лечения. Здесь гостям обеспечивается качественное медицинское обслуживание и внимательный круглосуточный уход. Восстановительный процесс контролируется лучшими врачами, диетологами и психологами.

            Специализация центра — профилактика и реабилитация при заболеваниях сосудов, центральной нервной системы и опорно-двигательного аппарата, а также восстановление после травм и нейрохирургических операций. Индивидуальные программы реабилитации способствуют скорейшему восстановлению после операций и травм.

Уникальный коллектив, авторские и классические методики восстановительной медицины и современное оборудование для реабилитации вернут человеку бодрость и прекрасное настроение.

Наряду с восстановительным лечением, огромное внимание уделяется психологической реабилитации.

Секрет высокой эффективности центра — искреннее желание помочь, а также непосредственный контакт специалиста и пациента на всех этапах медицинской реабилитации. Там, где эффективно помочь могут только человеческие руки, не нужны электронно-механические «посредники».

Днем и ночью гостям гарантирован квалифицированный и деликатный уход. На этажах круглосуточно дежурят медсестры, готовые оказать экстренную помощь, вызвать врача или горничную, ответить на все интересующие вопросы. Все сотрудники центра прошли специальную подготовку. Гостям всегда напомнят о времени приема лекарств или запланированных процедурах.

Для гостей, прошедших курс реабилитации, предусмотрена полезная опция — постреабилитация, последующее наблюдение на дому. Наши специалисты не прекращают работать с Вами после выписки, ответят на все возникающие вопросы по физической и бытовой реабилитации в Ваших конкретных условиях. Это позволит сохранить и укрепить положительные тенденции восстановления после возвращения домой.