Инженерное оборудование ТД 

Москва

trade-house.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Инженерное оборудование ТД 

Торговый Дом "Инженерное оборудование" - Общество с ограниченной ответственностью.

Компания «Торговый Дом «ИНЖЕНЕРНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ» была основана в 1992 году на базе ряда научно-исследовательский, строительных, монтажных и проектных организаций, а также производственных предприятий. Мы производим оборудование для очистки и перекачки сточных вод, осуществляем проектно-конструкторские, пуско-наладочные работы, строительно-монтажные, гарантийное обслуживание в области водоснабжения, канализации городов и поселков России.

Начиная с 1998 года, мы разработали и реализовали несколько сотен проектов. Десятки тысяч домохозяйств и предприятий по всей России используют нашу продукцию. Сегодня наши очистные сооружения и насосные станции успешно используются на предприятиях общественного питания, в коттеджных посёлках, санаториях, выставочных комплексах и других объектах промышленного, медицинского или жилого назначения.

Клиенты выбирают "Инженерное оборудование" за высокое качество оборудования и профессиональные услуги по проектированию, изготовлению и монтажу очистных сооружений. Предлагаемая нами продукция имеет все необходимые сертификаты и свидетельства и разрешена к эксплуатации на территории Российской Федерации.

НАШИ ПРИОРИТЕТЫ И МИССИЯ КОМПАНИИ

С помощью грамотных решений в области эко-водо-энергосбережения, сохраняя экологический баланс природной среды мы помогаем создавать комфортные условия для жизни людей.

В строительстве Торговый Дом "Инженерное оборудование" широко применяет принцип крупноблочного монтажа отдельных узлов, выполненных в заводских условиях. Это позволяет обеспечить высокое качество строительства, значительно сократить его сроки. Так, строительство канализационных насосных станций производительностью до 1500 м3/сутки не превышает 1-2 недель (при самых неблагоприятных условиях строительства).

Секрет нашего успеха - это преданность основателей компании, а также всего коллектива ее партнеров своему делу. В современном мире бизнеса очистных сооружений нас выделяет уважение к традициям, соответствие стандартам и строгая приверженность интересам клиента.