High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation 

Казахстан

hillcorp.kz

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Нефть и газ

Я хочу тут работать
×

High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation 

High Industrial Lubricants & Liquids (HILL) Corporation - первый высокотехнологичный завод по производству смазочных материалов мирового класса на территории Республики Казахстан.

 

Завод HILL CORPORATION построен в рамках программы форсированного индустриально-инновационного развития (ФИИР) страны. Завод был введен в эксплуатацию в I квартале 2010 года. В основу строительства завода легли долголетний опыт ведущих американских производителей технологического оборудования и современные технологии в области производства смазочных материалов. В сентябре 2010 г. завод был презентован Главе государства, Нурсултану Абишевичу Назарбаеву.

 
  • Производственная мощность завода составляет 70 тыс. тонн в год. Используемое оборудование учтено с возможностью увеличения до 100 000 тонн в год.
  • За годы эксплуатации завода было произведено более 100 000 000 литров масел;
  • Сумма импортозамещения более 200 миллионов долларов США в год.
  • На заводе работает порядка 300 человек.
  • Масла имеют допуски и одобрения таких производителей техники как: Mercedes-Benz, Volvo, Cummins, General Electric, Jenbacher, Caterpillar, MWM, ZF, MAN, MACK, DEUTZ, MTU, KAMAZ, Avtovaz, Renault и другие.
  • Основными заказчиками продукции стали такие крупные промышленные организации и компании как: АО «РД «КазМунайГаз», АО «Интергаз Центральная Азия», АО «КазТрансОйл», ТОО «Богатырь Комир», АО СНПС «Актобемунайгаз», АО «Петроказахстан Кумколь Ресорсиз», АО «АлЭС», АО «Станция Экибастузская ГРЭС-2», ТОО «Корпорация Казахмыс», АО «Арселор Миттал», АО «АЖК», АО «КазахстанТемирЖолы», ТОО «Тенгизшевройл» и другие компании.
 

С точки зрения применения самых последних высокотехнологичных систем в производстве смазочных материалов завод входит в число ведущих современных заводов мира. Собственная аккредитованная испытательная лаборатория осуществляет жесткий контроль качества на всех этапах производства. Она является независимой структурой в компании, проводящей тесты и испытания на лучшем автоматическом оборудовании в соответствии с американским стандартом ASTM.

 

Продукция компании представлена ТМ Fastroil и HILL довольно широким ассортиментом (это более 100 видов смазочных материалов любых видов, состава и конфигураций):

 
  • Промышленные/Индустриальные масла (IND) - для использования в различных отраслях промышленности (гидравлические, редукторные, турбинные, компрессорные, масла для газовых двигателей и др.);
  • Моторные масла для коммерческого транспорта (CVL) - для грузовых автомобилей и автобусов, железнодорожного транспорта, сельскохозяйственной и спецтехники, судов и авиации;
  • Моторные масла (PVL) - для всех видов двигателей современных и ранее выпущенных легковых автомобилей от ведущих мировых автопроизводителей;
  • Трансмиссионные масла - для автоматических коробок передач, механических коробок передач и других видов трансмиссий.
 

Цели и задачи компании:

 

Занять лидирующие позиции на рынке путем качественного и полного удовлетворения потребностей и нужд розничного потребителя и различных отраслей промышленности не только в стране, но и на ближайших для Казахстана экспортных рынках, путем построения эффективной, устойчивой системы реализации и сбыта.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2