Ballisticka 

Москва

www.ballisticka.ru

Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

Я хочу тут работать
×

Ballisticka 

Компания «Ballisticka» специализируется на создании высокотехнологичных веб-решений и продуктов для электронной коммерции; проектировании информационой архитектуры и юзабилити-проектировании интернет-систем, а также на проектном консалтинге.

Проектный консалтинг
Любой проект перед началом разработки требует тщательной подготовки. Чтобы добиться наилучшего результата, необходимо провести предпроектный анализ, понять все нюансы будущего проекта и требования к нему, формализовать полученную информацию на языке, понятном всем участникам проекта, и составить полную документацию. Проработка проекта — как на уровне бизнес-требований, так и требований функционального и нефункционального характера — позволяет сформировать постановку задачи для компании-разработчика и добиться необходимого результата в рамках оговоренных сроков и бюджетов.

Кроме этого, чтобы проект шел по намеченному плану на всем его протяжении, мы оказываем услуги по проектному управлению и координации работ всех участников проекта, организуя управление так, чтобы намеченные цели достигались в срок и с нужным качеством.

Проектирование и информационная архитектура
Текущая ситуация на рынке показывает, что компании, занимающиеся проектированием, идут по одному из двух направлений. Это либо проектирование интерфейсов и юзабилити, либо проектирование внутренней логики и информационных связей. Основные риски такого подхода заключаются в том, что информация тесно связана с интерфейсом — и наоборот.

Наш опыт работы с многими проектами показал, что тесная интеграция проектирования интерфейсов и информационной архитектуры дает не только положительный результат, но и снижает затраты на создание сайта, а также сокращает сроки разработки. На сегодняшний день «Ballisticka» — единственная компания, предлагающая такие услуги в комплексе.

Разработка высокотехнологичных веб-решений
Интернет-технологии прочно вошли в нашу жизнь, и сегодня это сложные взаимосвязанные системы, агрегирующие огромное количество информации и обладающие разнообразной функциональностью. Компания «Ballisticka» специализируется на разработке масштабируемых веб-решений и программных продуктов, имеющих сложную распределенную архитектуру и выдерживающих высокую нагрузку. Отточенный технологический процесс и опыт разработки множества проектов позволяют довести проект до успешного внедрения и последующей эксплуатации в рамках требований, заложенных в интернет-систему.