Навиком 

Ярославль

navicom.yar.ru
Я хочу тут работать
×

Навиком 

Предприятие занимается научными исследованиями и разработками в области общей и силовой электроники, производством выпрямительных агрегатов и устройств автоматизации. Главной целью нашего предприятия является создание и производство современного, качественного и конкурентоспособного оборудования для промышленности и сферы услуг. Внедрение современных технологий в производственные процессы, автоматизация операций и повышение экономических показателей производства.

Деятельность нашего предприятия ведется в области, являющейся одной из наиболее неразвитых и забытых в нашей стране. Фактически, на этом рынке сейчас преобладают продукция и услуги только зарубежных компаний. Несмотря на это, нам удается довольно успешно развиваться и предлагать своим клиентам и партнерам современные изделия электронной техники. Все это удается благодаря использованию современных достижений и технологий в области электроники. Наши специалисты постоянно углубляют свои знания, следят за развитием данного направления. В работе используются как классические, так и оригинальные схемотехнические и конструктивные решения.

Благодаря использованию наших изделий и разработок в своей продукции и производственных процессах, наши партнеры получают дополнительные преимущества перед конкурентами, такие как: - снижение производственных издержек в результате экономии электроэнергии и внедрения автоматизации в технологические процессы; - повышение уровня и обеспечение стабильности качества выпускаемой продукции; - расширение функциональности и улучшение потребительских свойств своих изделий.

Основными направлениями деятельности для нас являются разработка и производство устройств автоматизации и интеллектуального управления конечными устройствами, производство силовой преобразовательной техники (выпрямительные агрегаты, установки индукционного нагрева, преобразователи частоты для управления двигателями и т.д).

Специалисты нашего предприятия оказывают техническую и информационную поддержку нашей продукции. На всю выпускаемую продукцию предоставляется гарантия. Для нас не имеет значения, кем является наш заказчик, будь то крупное промышленное предприятие или небольшая фирма.

Мы будем рады сотрудничать с любой организацией!