Жемчужина 

Москва

Я хочу тут работать
×

Жемчужина 

Мы начали наш путь в 2006 году. Все это время мы стремились к непрерывному развитию. За годы упорного труда мы достигли того, что наша маленькая фирма, в начале деятельности которой работало всего три человека, превратилась в крупную, динамично развивающуюся компанию, зарекомендовавшую себя, как надежного поставщика качественного оборудования для бассейнов и аквапарков по доступным ценам. Более 400 наших дилеров и представителей по всей России готовы подтвердить это!

На сегодняшний день наша компания является одним из лидеров на Российском рынке оптовых продаж оборудования для бассейнов всех типов и назначений: частных, общественных, спортивных, лечебно-оздоровительных, спа-пространств, водно-развлекательных комплексов и аквапарков. Мы добились этого благодаря тому, что каждый день стремимся к тому, чтобы сделать бассейн доступным каждому, предлагая своим партнерам лучшее качество по оптимальной цене.

С 2009 года наша компания является эксклюзивным представителем одного из крупнейших и лучших производителей качественного оборудования для бассейнов по доступной цене в Азии компании Poolking Swimming Pool Equipment. Также мы напрямую работаем и с другими лидирующими мировыми производителями. Благодаря этому мы можем предоставить нашим партнерам лучшие цены и оперативную техническую информацию. На данный момент на рынке оборудования для бассейнов мы представляем самый широкий ассортимент продукции.

С 2010 года начал функционировать наш собственный филиал с региональным складом в городе Новосибирске. Так мы приблизили нашу продукцию к клиентам всей Сибири, как по наличию, так и по времени.

С 2016 года наш технический отдел возглавил сотрудник с богатым опытом работы по сопровождению продаж сложного оборудования, организации обучающих семинаров, изданию технической литературы, сертифицированный широко известными мировыми производителями на рынке бассейнового оборудования