МАРИО РИОЛИ 

Москва

www.mariorioli.ru

Сферы деятельности

Розничная торговля

Товары народного потребления (непищевые)

Лесная промышленность, деревообработка

Я хочу тут работать
×

МАРИО РИОЛИ 

Компания MARIO RIOLI основана в начале двадцатого века и является носителем итальянских семейных традиций обработки дерева и изготовления мебели.  

Производство межкомнатных дверей Mario Rioli  в России – это современное предприятие с новым передовым оборудованием,  с предварительно спроектированными технологическими потоками, оптимизирующими производственные процессы.  Проект производства Mario Rioli в России выполнен инжиниринговыми компаниями Италии и Германии. Пусконаладочные работы проведены зарубежными инженерами и технологами, которые будут курировать проект  и в дальнейшем.   Завод по производству межкомнатных дверей построен в г. Донской Тульской области и в декабре 2007 г состоялся пуск первой очереди.

"MARIO RIOLI" сегодня — это более 500 человек, создающих стильные двери для дома, квартиры или офиса. Основа нашего успеха – профессионализм и творческий потенциал, полная отдача своему делу каждого сотрудника.

Чтобы оказаться членом дружной команды Mario Rioli, необходимо иметь желание много и успешно работать, развиваться, уметь отвечать за свой собственный результат и стремиться участвовать в работе всего коллектива.

 Именно таких людей мы ждем!


Компания MARIO RIOLI придерживается этических принципов, принятых на сайте Headhunter, и не передает полученную от кандидатов информацию третьим лицам. Ждем Ваших откликов и резюме!
С более подробной информацией о Компании Вы сможете ознакомиться на сайте www.mariorioli.ru