Красноярский завод холодильного оборудования Айсберг 

Красноярск

www.zavod-iceberg.ru

Сферы деятельности

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Красноярский завод холодильного оборудования Айсберг 

Красноярский завод «Айсберг» уже более 7-ми лет успешно ведет свою деятельность на российском рынке торгового холодильного оборудования. Мы производим холодильное оборудование для различных форматов торговли, отличающееся современным дизайном, широким спектром дополнительных аксессуаров и оптимальным соотношением цены и качества.

История завода началась в 1998 году с выпуска на арендуемых производственных площадях первых 5-ти холодильных витрин «Эконом» класса. Спрос среди торговых организаций (магазинов, павильонов) города Красноярска на эти витрины оказался настолько высоким, что за первый год объемы реализации возросли в десятки раз. Тогда компанией было принято решение о начале строительства собственного завода с замкнутым производственным циклом. Спустя год, в 2000-м году, новый завод уже начал свою работу.

Сегодня Красноярский завод холодильного оборудования «Айсберг» - это современное высокотехнологичное производство, площадь производственных цехов и складских помещений которого более 5000 м2. Завод «Айсберг» оснащен современным импортным оборудованием, позволяющим выпускать продукцию высокого качества.

Коллектив компании – это команда специалистов, которая способна слаженно, оперативно, а главное, грамотно решить любую задачу.

Стратегической задачей для компании является постоянное расширение рынков сбыта своей продукции и повышение качества обслуживания клиентов.

На сегодняшний день завод «Айсберг» обладает широкой дилерской сетью по всей территории России от Владивостока до Санкт-Петербурга. Компания проводит активную политику по расширению географии дилерской сети и открытию региональных представительств не только на территории РФ, но и в республиках СНГ. Такой подход позволяет обеспечивать оперативность поставок и полноту ассортимента, а также квалифицированное сервисное обслуживание в любом регионе нашей страны и ближнего зарубежья.

Для удобства наших клиентов весной 2005 г. в Красноярске был открыт новый выставочный зал холодильного оборудования «Айсберг» площадью 200 м2. В этом зале наши покупатели могут ознакомиться со всей продукцией, выпускаемой заводом, и получить квалифицированную консультацию специалистов.

В настоящее время приоритетным направлением развития нашей компании является выпуск широкого спектра холодильного оборудования, которое по своей цене, дизайну и качеству полностью соответствует всем требованиям современного рынка.