ТОО Serebroff, ТМ (ТОО Nomad Jewelry Kazakhstan)

ТОО Serebroff, ТМ (ТОО Nomad Jewelry Kazakhstan)

Serebroff – это сеть ювелирных магазинов.

Лидеры ювелирной отрасли Казахстана. Мы на рынке с 2011 года и на данный момент у нас открыто 39 магазинов по всему Казахстану!

Мы очень активная и развивающаяся компания и наш бренд считается очень узнаваемым и популярным.

Мы делаем мир красивее, предоставляя качественную и доступную продукцию в широком ассортименте! Охватывая каждый уголок Казахстана и страны ближнего зарубежья, мы создаем рабочие места, развивая своих сотрудников!

Присоединяйся к нашей команде! Будем делать мир красивее вместе!


Ювелирная сеть «SEREBROFF» Основана в 2011 году. Тщательно подобранный ассортимент, концепция ювелирных салонов, нестандартные и эффективные маркетинговые решения позволили сразу заговорить о нас как о лидерах ювелирного рынка. Мурзахметов Зупар является руководителем самой успешной ювелирной компании в Казахстане. Для выбора названия ювелирного магазина была проведена огромная работа, было выбрано 50 названий и проведен опрос порядка 100 человек и по результатам фокус -группы победило название SEREBROFF.


МИССИЯ SEREBROFF

Всестороннее содействие в создании кластера малого-среднего бизнеса, посредством увеличения рабочих мест, привносящий вклад в развитие экономики страны и создание финансовой свободы.

Содействие в организации обучения предпринимательской деятельности, запуск собственного производства эксклюзивных украшений по доступным ценам, все это сделает нас, людей, клиентов, сотрудников, учредителей, партнеров, франчайзи счастливыми и придаст уверенность в завтрашнем дне.



ЦЕННОСТИ SEREBROFF

✓    Семья - это и есть то, ради чего стоит просыпаться каждый день, дышать каждую секунду, и молить Бога каждое мгновенье, чтоб Он оберегал и защищал.

Мы проявляем главные семейные ценности такие как любовь, доверие, доброта, верность, взаимопонимание и уважение к нашим сотрудникам, клиентам, партнерам компании.

✓    Честность – «Если бы мошенники знали все преимущества честности, то ради выгоды перестали бы мошенничать» (Б.Франклин). Честность в компании должна проявляться во всем и во всех отношениях,  мы должны честно говорить о наших проблемах, честно относится к друг другу, честно работать.  

✓    Справедливость - «Первая награда справедливости, это осознание того что с тобой справедливо поступили» (Ж.Ж.Руссо) Принципы справедливости в компании во всех отношениях и прежде всего в мотивации персонала, те кто хорошо работают, те хорошо зарабатывают. А те кто плохо работают со временем уходят из компании.

✓    Дисциплина – это организованность и порядочность. Именно поэтому в нашей команде работают только порядочные и организованные люди, которые доводят своим усердием начатое до конца. 

✓    Ответственность - «Каждый человек несет ответственность перед всеми людьми, за всех людей. (Ф.М.Достоевский) Компанию построенную на принципах ответственности и самостоятельности  ждет успех. Именно поэтому в нашей команде работают только ответственные люди, которые понимают, что от каждого из нас зависит, чья то судьба.

✓    Клиенты - «Есть только один БОСС, это клиент. Он может уволить любого из компании, будь то Директор, будь то сотрудник. Просто потратив деньги в другом месте» (С.Уолтон) В центре внимания всей нашей компании клиент. Мы строим всю свою деятельность вокруг довольного клиента, для удовлетворения его потребностей.

✓    Лидерство – «Из всех деревьев, сложнее всего ухаживать за пальмой первенства, за ней нужно ухаживать каждый день» (С.Федин) Мы каждый день должны работать над улучшением нашей компании, постоянно меняться и улучшаться, дабы постоянно оставаться Лидером.

✓    Результативность - «Нет не чего более легкого чем быть занятым, и нет нечего сложнее чем быть результативным» (А.Маккензи). Мы работаем не ради самого процесса, а для достижения конкретных целей, поставленных для развития компании.   



ВИДЕНИЕ SEREBROFF


В 2021 году «SEREBROFF» ведущая производственно-торговая компания, имеющая собственное производство и франчайзинговую сеть по реализации ювелирных украшений.

Ювелирные коллекции «SEREBROFF» имеют особую эксклюзивность, креативность, высокого качества по доступной цене. Эти факторы позволили продукции «SEREBROFF» завоевать лояльность клиентов и сделать их постоянными.

 «SEREBROFF», развивает малый и средний бизнес на территории стран СНГ, посредством обучения и сопровождения начинающих предпринимателей.



С уважением,


Зупар Мурзахметов


Делая мир красивее!              

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан4