Green Ray, Группа 

Россия

www.greenray.biz

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Розничная торговля

Продукты питания

Я хочу тут работать
×

Green Ray, Группа 

ООО «Группа Грин Рэй» — это российская торгово-производственная компания, стабильно и динамично развивающаяся с 1996 года. Сегодня это агропромышленный комплекс, выполняющий полный цикл производства плодоовощной продукции (выращивание, переработка, логистика, хранение и реализация).

В ассортименте представлена широкая гамма овощных, фруктовых, грибных консервов.


Более семи тысяч гектаров посевных площадей в Краснодарском крае и собственный завод позволяют выпускать более 80 000 000 банок консервов в год.Компания так же заказывает продукцию под брендом Green Ray у лучших изготовителей плодоовощных консервов Венгрии, Сербии, Италии, Греции, Испании, Аргентины, Индии, Таиланда, Китая и Украины.
Продукция торговой марки Green Ray отгружается, для удобства партнеров, с трёх складов: в Краснодарском крае, в ближнем Подмосковье и в Санкт-Петербурге.

Жёсткий контроль качества — это незыблемое правило компании. У нас работают лучшие технологи над разработкой новых рецептур консервирования овощей и фруктов. Завод располагает современными лабораториями и штатом высококвалифицированного персонала, позволяющими отслеживать качество выпускаемой продукции на всех стадиях производства.

ООО «Группа Грин Рэй» строит с партнерами конструктивные отношения, направленные на долгосрочное, взаимовыгодное сотрудничество.

Показательна география продаж продуктов Green Ray - уже много лет они реализуются по всей территории нашей необъятной России – от Калининграда до Владивостока, от Сочи до Мурманска, принося удовольствие потребителям и прибыль нашим партнерам-дистрибьюторам. Продукция под брендом Green Ray узнаваема и пользуется лояльностью у наших клиентов и потребителей.

ООО «Группа Грин Рэй» имеет возможность максимально быстро реагировать на изменения во вкусах покупателей, на их предпочтения, улавливать ожидания рынка, и в соответствии с новыми запросами и потребностями предлагать рынку новые продукты.

Главная задача компании — производство высококачественной продукции, не содержащей ГМО, по ценам, отвечающим запросам покупателей.
     

 
 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:1

 
з/п не указана
Москва,
Ленинский проспект