Scopus Video Networks 

Россия

www.scopus.ru
Я хочу тут работать
×

Scopus Video Networks 

   Компания «Scopus Network Technologies» - является пионером в области производства платформ для цифрового вещания. Это архитектура распределения потока видео в стандарте MPEG-2 и DVB, позволяющая профессиональным вещателям совершить быстрый и мягкий переход в эру цифрового вещания. Основанные на более чем 20 летнем опыте исследований и экспертиз в области алгоритмов и технологий цифрового сжатия сигналов, решения от компании Scopus обладают большой гибкостью при наивысшем качестве и высокой рентабельности.

Открытые системы и архитектуры компании Scopus Network Technologies соответствуют всем международным стандартам, принятым мировым сообществом ТВ-операторов как MPEG-2 и DVB. Решения компании Scopus делают доступными и поддерживают такие новые технологии кодирования, как MPEG-4 part 10-кодирование и Windows Media 9, а также стандарт DVB-S2 для новейших схем модуляции с Турбо Кодированием.

Компания Scopus Network Technologies имеет офисы в Нью-Джерси и Сан-Диего (США), Бейджинге (Китай), Мехико-Сити (Мексика), Сан Паоло (Бразилия), Мумбае (Индия), Москве (Россия), Франкфурте (Германия), Скандинавии, Великобритании, Сингапуре и головной офис в Тель-Авиве (Израиль).