Раимбек Боттлерс ТМ

Алматы
Сферы деятельности

Продукты питания

Розничная торговля

Раимбек Боттлерс ТМ

Raimbek Group

Крупный многоотраслевой холдинг, представлен на казахстанском рынке компаниями: Raimbek Bottlers, Raimbek Agro, Раимбек-Алко, City Fair Trade, Alma Prodex.

Каждая компания имеет свое направление:

 

RAIMBEK BOTTLERS

Ведущий производитель соков в Казахстане – ее доля на рынке соков и напитков в картоне составляет 32%.

Вся продукция Raimbek Bottlers изготавливается из высококачественного сырья, доставляемого в Казахстан со всего мира.

Raimbek Bottlers был создан в 1998 году на базе Алматинского плодоконсервного комбината: построены современные цеха, закуплено технологичное оборудование Tetra Pak и запущено производство соков, нектаров и сокосодержащих напитков.

В настоящее время Raimbek Bottlers владеет 5 брендами: Juicy, Junior, Frutta Mix, Palma и Fantan. Вся продукция одобрена и рекомендована Академией питания Республики Казахстан. Лига потребителей Казахстана неоднократно присваивала продукции компании народный знак качества «Безупречно».

В настоящее время соки Juicy, Junior и Palma экспортируются в Россию, Таджикистан, Туркменистан, Кыргызстан, Монголию, Китай и Грузию.

 

RAIMBEK AGRO

Cтал первым в Казахстане заводом по производству ультрапастеризованной молочной продукции.

Завод Raimbek Agro был запущен в 2001 году. Он стал первым в Казахстане заводом по производству ультрапастеризованной молочной продукции.

Основная торговая марка Raimbek Agro – молоко «Айналайын» – лидер в своем сегменте, неоднократный победитель республиканского конкурса «Выбор года».

Производство молочных продуктов под торговыми марками «Айналайын», «Милоко» и «Беби бомба» осуществляется на современных линиях фирмы Тetra Pak.

В 2011 году на заводе была установлена новая упаковочная линия Tetra Gemina Aseptic, не имеющая аналогов на отечественном рынке. А годом позже для улучшения контроля цельного молока, поступающего на производство, стали использовать современное оборудование MilcoScan, дающее возможность проводить 10 различных анализов в течение 90 секунд.

В ближайших планах этого подразделения холдинга – обеспечение производства собственным сырьем, а также запуск новой линии по выпуску кефира и питьевых йогуртов.

 

РАИМБЕК-АЛКО

Занимается эксклюзивными поставками в Казахстан элитных алкогольных напитков.

«Раимбек-Алко» занимается эксклюзивными поставками в Казахстан элитных алкогольных напитков. Партнеры компании – известные во всем мире производители алкогольной продукции: Bacardi-Martini, Brown Forman, Tommasi, Castello Banfi, Les Grands Chais de France, Concha y Toro, Gallo Family Vineyards и другие. «Раимбек-Алко» предлагает в нашей стране целую гамму элитных брендов практически во всех категориях спиртных напитков.

Компания высоко ценит доверие казахстанского потребителя, именно поэтому является активным членом Ассоциации добросовестных импортеров алкогольной продукции Республики Казахстан «АлкоИмпорт».

На рынке импортного алкоголя «Раимбек Алко» занимает долю 30%.


ALMA PRODEX

Основное направление ее деятельности – выращивание фруктов: яблок, абрикосов, персиков и слив.

Компания Alma Prodex была создана в 2007 году. Основное направление ее деятельности – выращивание фруктов: яблок, абрикосов, персиков и слив.

Яблоневые сады и фруктовые плантации расположены в поселке Бахар Уйгурского района Алматинской области.

Сады общей площадью 20 га разбиты по интенсивной технологии с применением систем капельного орошения.

Ежегодно Alma Prodex производит 200 тонн яблок и косточковых культур. Продукция реализуется как в Казахстане, так и за рубежом. В перспективе планируется увеличение площадей фруктовых садов и создание инфраструктуры хранения и переработки сельхозпродукции.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан8

з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Алматы
от 95 000 до 250 000 KZT
Алматы
з/п не указана
Алматы
от 90 000 до 125 000 KZT
Алматы