ИП Седьмое небо 

Алматы

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ИП Седьмое небо 

Компания Седьмое Небо(7небо.kz) занимается производством, продажей и установкой натяжных потолков. Еще одно направление деятельности – интерьерная фотопечать и продажа фресок, фотообоев и модульных картин. Производство полного цикла расположено в г. Тараз. Офисы продаж открыты в городах Тараз, Алматы и Шымкент.

 

 За 9 лет мы наработали большую базу клиентов  и зарекомендовали себя как лидеры рынка. Мы не стоим на месте и постоянно развиваемся. Наша компания регулярно принимает участие в ежегодных международных выставках, форумах, встречах по натяжным потолкам.

 

В феврале этого года мы победили в конкурсе на звание "Компания года", который проходил в рамках 9-го международного форума по натяжным потолкам , собравшего участников более чем из 20-ти стран в г.Новосибирске. По итогам голосования, мы стали первыми сразу в двух номинациях, как по мнению зрителей, так и по мнению экспертов.

 

 Мы активно расширяемся и в этом году планируем выйти на рынок города Астана. Динамичное развитие компании требует привлечения новых специалистов, имеющих современный взгляд на продажи. Если вы считаете себя таковым, то откликнитесь на нашу вакансию!

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан7

 
от 150 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 100 000 KZT
Тараз
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 KZT
Шымкент
 
от 180 000 KZT
Шымкент
 
от 200 000 KZT
Алматы,
Алатау
 
от 80 000 KZT
Тараз