СКБ-Банк 

Екатеринбург

www.skbbank.ru

Вакансии

112 активных вакансий

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Я хочу тут работать
×

СКБ-Банк 

СКБ-банк — один из крупнейших региональных российских банков, ровесник банковской системы современной России. СКБ-банк был основан в ноябре 1990 года и стал системообразующим Урало-Сибирским банком. Основной акционер банка — крупнейшая российская промышленная Группа Синара. С 2004 года банк входит в систему страхования вкладов, является банком-агентом государственной корпорации "Агентство по страхованию вкладов" по выплате застрахованных средств других банков.

Банку присвоены высокие рейтинги агентств Fitch, Рус-Рейтинг и РА Эксперт. Сегодня СКБ-банк — в пятерке крупнейших региональных банков страны. Банк входит в список Forbes "Самые надежные банки России". СКБ-банк является универсальным банком, предлагающим весь спектр высокотехнологичных и удобных финансовых услуг для физических и юридических лиц. Банк сегодня входит в ТОП-25 российских банков по объему кредитного портфеля, ТОП-30 по величине средств вкладчиков. Клиенты банка — свыше 1 500 000 физических лиц и более 30 000 предприятий.

Будучи уральским банком по происхождению, СКБ-банк вышел на федеральный уровень ведения бизнеса. Около 180 офисов кредитной организации работают во всех часовых поясах России от Камчатки до Калининграда.

Деятельность СКБ-банка высоко отмечена государством. В 2014 году Правительство РФ внесло СКБ-банк в перечень банков, уполномоченных для участия в системе госзакупок, а Банк России поместил в список значимых российских банков на рынке платежных услуг. С 2015 года СКБ-банк является уполномоченным банком Правительства Свердловской области в рамках реализации губернаторских программ. СКБ-банк аккредитован государством для выдачи ипотечных кредитов с государственной поддержкой.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:112

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.