BBK Electronics LIMITED 

Россия

www.bbk.ru

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

BBK Electronics LIMITED 

История бренда BBK в России начинается с 2000 года. Именно в этом году на рынке впервые была представлена продукция компании – DVD-плееры, которые очень быстро завоевали популярность среди российских пользователей. В 2003 году с открытием официального представительства BBK Electronics LTD. в России деятельность компании распространилась на другие страны СНГ, а количество категорий домашней электроники, выпускающейся под маркой BBK, значительно возросло.

Сейчас в модельном ряду компании представлены практически все устройства, необходимые для формирования домашней системы видеоразвлечений:

- ЖК-телевизоры;

- DVD-техника;

- проигрыватели высокого разрешения;

- акустика;

- телефония. 

Продукция BBK, которую можно приобрести на территории России, разрабатывается и производится специально для российского потребителя с учетом локальных особенностей рынка. Изучение потребностей пользователей бытовой техники, участие в разработке продукции, отвечающей этим потребностям, ее продвижение и организация сервисного обслуживания в соответствии с мировыми стандартами входит в задачи представительства BBK Electronics LTD. в России.

Чтобы стать в глазах российского потребителя одним из самых надежных производителей многофункциональной, качественной и доступной продукции, мы придерживаемся следующих принципов:

- Идти в ногу со временем: мы постоянно исследуем российский рынок домашней электроники и анализируем потребности тех, кто приобретает видеопродукцию.

- Предоставлять новые возможности: мы хотим, чтобы как можно больше россиян могли позволить себе новейшие технологии и не ограничивали себя в доступе к наиболее популярным развлечениям.

- Быть честными и открытыми: мы заинтересованы в предоставлении продукции достойного качества и в обеспечении высокого уровня сервиса, а поэтому ценим любую обратную связь о нашей компании.

- Быть ответственными: мы знаем свой продукт и полностью отвечаем за то, что предлагаем российскому потребителю.

Если вы разделяете наши ценности и хотите работать в молодой динамично развивающейся компании, то мы будем только рады новым коллегам. Свою кадровую политику мы основываем на следующих принципах:

- ваш успех в BBK Electronics зависит от ваших способностей и результатов вашего труда;

- мы стремимся продвигать собственных работников и поддерживаем их стремление к профессиональному обучению.

В соответствующих разделах на официальном сайте компании и на сайте сервисного центра BBK постоянно обновляется список актуальных вакансий. Для подачи заявки на рассмотрение вашей кандидатуры необходимо отправить резюме по электронной почте на сайте компании либо откликнуться на объявление о вакансии, размещенное на сайте по поиску работы.