ORANGE ISLAND 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать
×

ORANGE ISLAND 

Сеть розничных магазинов VISAGE -

Одна из самых ярких, стабильных и динамично развивающихся сетей магазинов в Казахстане! В наших магазинах VISAGE представлены эксклюзивные бренды косметики, а так же парфюмерии популярных Европейских и Американских брендов.

Ассортимент продукции в магазинах VISAGE регулярно пополняется и расширяются.

 

Мы формируем крепкую и сильную команду, приглашая специалистов с высоким профессионализмом и яркой харизмой, а также выращивая сотрудников внутри Компании, проводя ротацию, повышение в должности, аттестацию и внутренне обучение!

 

Наши преимущества

Акции и скидки

Каждую неделю мы проводим разнообразные акции и скидки! У нас вы сможете приобрести свои любимые продукты по выгодной цене!

Прямые поставки

Наша продукция поступает на прилавки напрямую с заводов-производителей, что говорит о несомненном качестве и оригинальности товаров!

Различные формы оплаты

В наших магазинах вы сможете отплатить свои покупки наличным и безналичным расчетом, а также с помощью карты Kaspi Red!

 

Наши бренды:

Dermacol - Чешская косметическая марка, которая появилась в 1966 году. DERMACOL помогает заботиться о каждом типе кожи вне зависимости от ее возраста и состояния.

RYOR - Чешская компания-производитель натуральной растительной косметики для ухода за кожей лица, тела и волос. RYOR – это идеальное сочетание целительной силы природы и новейших разработок в области косметики.

Cailyn - Молодой американский бренд, который специализируется на ультрасовременных косметических продуктах,выбирает ингредиенты лучшего качества и самые инновационные формулы.

LASplash Cosmetics - создала Kathi Bazler в Лос-Анджелесе в 1996 году. LASplash производит косметические продукты без глютена, и в большей степени без парабенов. Продукты разработаны при поддержании строгих стандартов качества.

Absolute New York - Философия американского бренда ABSOLUTE NEW YORK заявляет, что продукция должна быть не только качественной, но и доступной.

Barbara Hofmann - производит с 1985 года высококачественные косметические кисти и косметические принадлежности, такие как косметические кисти, губки для макияжа, щетки для чистки лица и другие аксессуары.

 

Наши магазины VISAGE:

АЛМАТЫ

ул. Абая, 24 уг. ул. Желтоксан График работы: с 10.00 до 21.00, без перерывов и выходных!

ТРЦ Максима, пр. Райымбека, 239 г, 1 этаж, бутик 20, График работы: с 10:00 до 22:00, без перерывов и выходных!

MART Village Рихарда Зорге 18/1, 1 этаж, бутик И21 График работы: с 10:00 до 22:00, без перерывов и выходных!

Торгово-развлекательный центр АДК, ул.Сатпаева, 90, уг.ул.Бруссиловского, 1 этаж, бутик 104, напротив гипермаркета A-store. График работы: с 10:00 до 22:00, без перерывов и выходных!

АСТАНА

ул. Петрова 24 (вход с ул. Ж. Жирентаева), ТРЦ «Евразия-3», 1 этаж, бутик А8 График работы: с 10:00 до 21:00, без перерывов и выходных!