ТОО ПК Горизонт 

Алматы

Сферы деятельности

Товары народного потребления (непищевые)

Я хочу тут работать

ТОО ПК Горизонт 

«ПК Горизонт» с 2013 года активно реализует на территории Алматы не только красивые, но и качественные двери из экошпона, сочетающие в себе безупречный дизайн и современные технологии производства. Желание создавать продукцию европейского уровня по доступным ценам позволило нам выйти на новый уровень и заняться самостоятельным выпуском дверей из популярного сегодня экошпона.

 Достоинства местного производства межкомнатных дверей в Алматы:

  • отлаженный и полностью автоматизированный процесс изготовления;
  • использование прочного каркаса сосны и сотовая технология заполнения;
  • собственная покрасочная камера, позволяющая выбирать широкую палитру оттенков;
  • короткие сроки изготовления не только штучных экземпляров, но и больших партий товара;
  • возможность выбора, как дверей стандартного размера, так и изделий с индивидуальным размером проема;
  • низкая цена готовой продукции, связанная с отсутствием наценок за транспортировку.

 О производстве дверей из экошпона

 Мы любим свою работу и нацелены на отличный результат, поэтому наши двери, произведенные в Алматы, соответствуют всем стандартам качества и требованиям безопасности. Просторные цеха, оснащенные технологичным и высокопроизводительным европейским оборудованием, и грамотные специалисты дают нам возможность выпускать до 2400 полотен в месяц, что в 5-6 раз превышает объемы работы большинства конкурентов.

 Долгое время работая с установкой межкомнатных дверей из экошпона мы научились тонко чувствовать пожелания заказчика, поэтому наша продукция, оставаясь важным функциональным элементом, нередко становится одним из лучших украшений интерьера. Оценить результат наших стараний уже смогли не только владельцы квартир и частных домов, но и крупные торговые комплексы, бизнес-центры и гостиницы. Благодаря сотрудничеству с KASPI BANK наши клиенты могут приобретать двери в рассрочку без дополнительных переплат.

 Мы работаем 7 дней в неделю, поэтому делая заказ у нас не нужно ждать долго, а любое желание заказчика будет исполнено уже в течение 2-3 дней. Надежность нашей продукции сопровождается соответствующей гарантией.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.