ТОО IGM

Алматы
www.igmconsult.com
Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

ТОО IGM

Международная консалтинговая компания АйДжиЭм (IGM) была основана в 1998 году. Специализируется на сопровождении инвестиционных и стратегических решений по развитию бизнеса.

АйДжиЭм в списке ведущих консалтинговых компаний Казахстана и занимает 2-е место среди консультантов со специализацией в стратегическом планировании и организационном развитии. Подробнее результаты рейтингового агентства RAEX за 2017 читайте по ссылке https://expertonline.kz/a15595/

За годы работы мы смогли  зарекомендовать себя как профессионалы в управленческом консалтинге для таких компаний как BASF, Hamle, OKAN, China Kingho, Alcan, Eastcomtrans. Сегодня, АйДжиЭм имеет свои представительские офисы в Нью-Йорке (США), Москве (Россия), Алматы (Казахстан), а также предоставляет услуги по следующим основным направлениям:
- Управленческий консалтинг (стратегия развития компании, эффективность бизнеса и управление изменениям).
- Исследования и маркетинг (стратегия выхода на рынок и маркетинга, оценка потенциала рынка).
- Сопровождение инвестиций (оценка рисков проекта, обоснование инвестиций, привлечение финансирования и сделки с бизнес-активами).

За 18-летний опыт работы, АйДжиЭм участвовала в более чем 1000 проектах, сотрудничает как с местными, так и международными инвесторами. Имеет отраслевой опыт в энергетике, металлах и обработке, нефти и газа, строительной индустрии, аграрной промышленности, фармацевтике, торговле и рознице, логистике и транспорте, FMCG товарах, банках и private equity.

Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.