ТОО М2М Lab

Алматы
iot.kz
Сферы деятельности

Информационные технологии, системная интеграция, интернет

ТОО М2М Lab

Компания М2М резидент Свободной Экномической Зоны "Парк Инновационных Технологии" СЭЗ ПИТ "Алатау"
Наша команда делает IoT и m2m проекты (любой сложности) под ключ для индустриальных заказчиков.
Наши продукты создаются на основе уникальных технологии(LoRaWAN), разработанной нашей компанией и нашими партнерами.

Мы провели большую работу по созданию действующего устройства и сейчас переходим к построению инфраструктуры, которая позволит сделать наш продукт легким и удобным в использовании а главное доступным для МСБ. Мы безостановочно работаем над удешевлением наших продуктов для конечного потребителя и заказчика.

Компания ведет собственную разработку программно-аппаратных решений на базе стандарта LoRa и разворачивает широкое покрытие сети LoRaWAN. Наши продукты web-портал, мобильных приложение, M2M платформы и многое другое в области Smart City & Smart Industry.

 

Наши решения позволяют взаимодействовать с любыми автономными контрольно измерительными приборами (КИП) , датчиками, сенсорами и другими автоматизированными устройствами класса (АСУ ТП, SCADA).

 
  • Удаленный мониторинг и управление энергоресурсами, процессами, объектами, прежде недоступные из-за сверхвысоких цен, становятся отраслевыми стандартами.
  • Вы, Ваши Партнеры и Заказчики получаете самые современные решения, позволяющие многократно повысить эффективность бизнес-процессов, создать новые точки роста.
  • Вы становитесь лидером в своей отрасли, используя одно из самых стремительно-развивающихся направлений в мире IoT и M2М
 

Что такое М2М ???

Межмашинное взаимодействие (машинно-машинное взаимодействие, англ. Machine-to-MachineM2M) — общее название технологий, которые позволяют машинам обмениваться информацией друг с другом, или же передавать её в одностороннем порядке. Это могут быть проводные и беспроводные системы мониторинга датчиков или каких-либо параметров устройств (температура, уровень запасов, местоположение и т. д.). К примеру, банкоматы или платёжные терминалы могут автоматически передавать информацию по GSM-сетям, а также если у них закончилась чековая бумага или наличность, или же наоборот, что наличности слишком много и требуется приезд инкассаторов. M2M также активно используется в системах безопасности и охраны, вендинге, системах здравоохранения, промышленных телеметрических системах (производство, энергетика, ЖКХ и др.) и системах позиционирования подвижных объектов на основе систем ГЛОНАСС/GPS

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

з/п не указана
Алматы
з/п не указана
Алматы