ТОО Apple City Corps

Алматы
www.applecity.kz
Сферы деятельности

Продукты питания

Товары народного потребления (непищевые)

Награды

ТОО Apple City Corps

 

Компания Аpple City Corps занимается дистрибьюцией продукции ведущих FMCG производителей.

Мы создаем и повышаем ценности для наших потребителей и клиентов, предоставляя продукцию
и услуги высокого качества, способствуя развитию и процветанию общества.

ТОО «Apple City Corps»- ведущая в своей деятельности компания в Казахстане и Центральной Азии, предоставляющая продукцию и услуги высокого качества. 

В 2004 года Apple Сity обрела статус международной компании. АС включает в себя дочерние компании, которые развивают основные направления бизнеса. Наши компании представлены в 18 городах Казахстана и в 2-х городах Кыргызской Республики, действующих в сфере дистрибьюции и производства.

В январе 2004 года провозглашены Миссия, Видение и Ценности компании. Миссия компании - создавать и повышать ценности для наших потребителей и клиентов, предоставляя продукцию и услуги высокого качества, которые способствуют развитию и процветанию общества.

 

Наши компании:

  • ТОО «Apple City Corps» – национальный дистрибьютор продукции компании Procter & Gamble в Казахстане, является также самым крупным дистрибьютором Procter & Gamble в Центральной Азии и на Кавказе. Лидер продаж на рынке FMCG (по таким брендам, как Gillette, Wella, Pampers, Braun) на территории Центральной Азии. На сегодня AC Distributors имеет 18 региональных представительств в городах Казахстана: Астана, Караганда, Шымкент, Тараз, Жезказган, Талдыкорган, Кзылорда, Актау, Атырау, Актобе, Уральск, Костанай и работает с более чем с 20 тысячами клиентов по всему Казахстану, от гипермаркетов до заправочных станций.         
  • В 2014 году APPLECity Distributors стала Национальным дистрибутором для P&G по всей территории Республики Казахстан, осуществив своё многолетнее видение представлять продукцию P&G всему населению нашей страны.
  • ТОО «Apple City Corps»- национальный дистрибьютор продукции Mondelez (Jacobs, Carte Noire, Alpen Gold, Milka, Воздушный, Барни, Dirol, Tuc) в 10 регионах Казахстана.
  • Dark Horse International - эксклюзивный официальный дистрибьютор продукции Procter & Gamble (Gillette, Wella, Braun) на территории Кыргызской Республики.
  • Imagine Real Service – единственный официальный представитель бренда "Braun" на территории Казахстана по ремонту и сервисному обслуживанию продукции. Компания обеспечивает бесплатный ремонт продукции Braun в течение срока гарантийного обслуживания.

     

Компания Apple City неоднократно признавалась международными экспертными организациями лидером в своей сфере деятельности.

 

Мы принимаем на работу талантливых кандидатов. Желание добиваться лучших результатов, стремление к самосовершенствованию и личностному росту помогает вырасти в нашей компании. Для повышения профессионализма мы предлагаем постоянно действующие программы обучения. Мы даем возможность демонстрировать и развивать способности, реализовывать идеи, находить новые пути достижения и приветствуем совершенствование мастерства и работу над личным развитием.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе:134

Информационные технологии, интернет, телеком4
Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия8
Маркетинг, реклама, PR14
Административный персонал5
Банки, инвестиции, лизинг2
Управление персоналом, тренинги1
Безопасность2
Консультирование3
Начало карьеры, студенты2
Продажи86
Производство, сельское хозяйство3
Строительство, недвижимость2
Транспорт, логистика24
Спортивные клубы, фитнес, салоны красоты1
Закупки19
Рабочий персонал13