Найхаус Вотер Технолоджи Б.В 

Москва

www.NijhuisIndustries.com

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Промышленное оборудование, техника, станки и комплектующие

Я хочу тут работать
×

Найхаус Вотер Технолоджи Б.В 

Найхаус Индастрис – это транснациональная компания, ориентированная на инновации и удовлетворение требований заказчика.

Наша компания разрабатывает, производит и поставляет надёжные технологии, решения и услуги по извлечению дополнительной ценности для очистки загрязнённых сточных вод, оборотной воды, биогаза и воздуха в широком спектре отраслей и в муниципальном хозяйстве.

Мы предлагаем уникальный набор лидирующих на рынке решений для первичной, вторичной и третичной очистки сточных вод, извлечения ценности из отходов и дезинфекции.

Мы нацелены на получение прибыли из воды и отходов, извлечение ценного сырья и предоставление его для
рационального повторного использования.


Найхаус Индастрис предлагает высококачественные, надёжные и конкурентные решения, чтобы помочь нашим заказчикам одновременно соответствовать всё более жёстким экологическим нормативам, снизить нагрузку на окружающую среду, сочетать производительность и энергоэффективность и гарантировать минимальные эксплуатационные затраты.


Наши заказчики пользуются нашей международной сетью и знаниями местных особенностей, предоставляемыми нашими региональными
Центрами продаж и обслуживания, местными агентами и деловыми партнёрами.

Найхаус Индастрис предоставляет индивидуальные технологические решения и возможности системной интеграции на основе передовых технологий и широкого диапазона услуг индивидуального характера.  Решения, предложенные нами, разрабатываются многопрофильными, специализированными командами, сочетающими опыт нашего международного инжиниринга, исследовательских команд и знания и навыки наших местных поставщиков услуг.


Найхаус Индастрис охватывает Найхаус Вотер Технолоджи, Найхаус Озон Солюшенс и Найхаус H2OK и имеет Центры продаж и обслуживания Найхаус в Нидерландах, Германии, Великобритании, Польше, России, Украине, Китае, Индонезии, Сингапуре, США, Канаде и Колумбии.