Custom plus 

Алматы

Вакансии

2 активные вакансии

Сферы деятельности

Перевозки, логистика, склад, ВЭД

Я хочу тут работать
×

Custom plus 

Наша компания представлена на рынке более 12 лет. ТОО «CUSTOM PLUS» является одной из крупных компаний по управлению проектной логистикой, предлагающая экономичные и эффективные решения в области логистики.

ТОО «CUSTOM PLUS» разрабатывает комплексные решения по экспедированию, доставке грузов любым видом транспорта, складированию, таможенному оформлению грузов и тарифам, специально для удовлетворения конкретных требований заказчика.

Это достигается путем изучения определённых целей клиентов по отношению к их внутренним и внешним требованиям, обеспечивая тем самым качественные услуги. Наши проверенные агенты и мульти-модальные транспортные маршруты из,в Европы из/в Китай, страны СНГ и Ближнего Востока обеспечивают беспрепятственную международную доставку независимо от типа ваших грузов и временных рамок.

В нашей компании работает команда профессионалов, которая соответствует уровню всех видов услуг, которые мы предоставляем.

ТОО «CUSTOM PLUS» предоставляет принцип "единого окна", чтобы удовлетворить все ваши требования по логистике.

Таможенные брокеры ТОО «CUSTOM PLUS» хорошо обучены опытом и знают детально сложные таможенные процедуры в каждой операционной сфере. Наша команда по услугам таможенного оформления примет на себя полную ответственность за правильную подготовку документации задолго до истечения всех сроков импорта и экспорта, во избежание увеличения стоимости и задержки.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2

 
от 80 000 KZT
Алматы
 
от 250 000 KZT
Алматы