GeTex 

Алматы

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Розничная торговля

Я хочу тут работать
×

GeTex 

Компания «GeTex» работает на рынке Казахстана с 1999 года. За эти годы мы наработали себе имидж фирмы, которая всегда способна удовлетворить потребности клиентов по качеству, ценам, ассортименту и сервису.

Основное направление нашей компании – улучшение внешнего вида оконного пространства. Имеется своя производственная база по изготовлению всех видов жалюзи и ролл-штор, цех по пошиву штор, а также отделы сбыта, направленные на работу с оптовыми и розничными клиентами.

Мы оказываем услуги по комплексному текстильному дизайну интерьера, а также осуществляем подбор и установку карнизов, и всех видов солнцезащитных систем. Наши работы выполняются высококвалифицированными дизайнерами, швеями и монтажниками. В наших магазинах представлены образцы различных карнизов, жалюзи, рулонных штор, большой выбор тюлей, штор, ламбрекенов, портьер и занавесок, а также разнообразная фурнитура и аксессуары для штор.

На сегодняшний день мы можем гордиться большим числом фирм, работающих с нами по всему Казахстану. В нашем коллективе трудятся порядка 50 человек. Мы ценим честность и открытость в отношениях с людьми.

Если вы хотите внести свой вклад в развитие одной из самых динамично развивающихся сети салонов штор и жалюзи, присоединяйтесь!

О продукции компании можно подробнее почитать на нашем сайте http://getex.kz/ и странице в Facebook:

https://www.facebook.com/profile.php?id=100009378838696

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 180 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 130 000 KZT
Алматы