Lingua Town (ИП Михеева) 

Семей

Вакансии

1 активная вакансия

Сферы деятельности

Образовательные учреждения

Я хочу тут работать
×

Lingua Town (ИП Михеева) 

Языковая школа “LinguaTown”   в сфере преподавания уже 7лет. Мы заинтересованы в предоставлении наилучшего образования для граждан Казахстана в соответствии с   мировыми стандартами.

 

  В Центре проводятся занятия для школьников общеобразовательных школ, студентов и взрослых индивидуально и в небольших группах.

Проводится подготовка к международным экзаменам.

Оказывается методическая помощь преподавателям школ города

Во время летних каникул у нас – 2х недельный языковой лагерь лагерь “Summer camp”.

На территории г. Cемей Языковой школой “LinguaTown”  при поддержке государственного департамента США реализуется международная программа Access 2015-2017 

Это всемирная программа микростипендий, предназначенных для изучения английского языка.  20  школьников 7-9 классов  из разных общеобразовательных школ города с хорошей успеваемостью из Cемей с низким уровнем материального достатка стали ее участниками.

Мы очень горды , что в прошлом году нам выпала такая возможность при поддержке Департамента США обучать ребят, которые, возможно, не смогли бы осуществить это без такой поддержки. Очень приятно осознавать, что дети с удовольствием посещают уроки, участвуют в мероприятиях, стремятся узнать новое, повышают свой уровень знаний. И наша большая цель помочь им почувствовать и осознать себя самостоятельной яркой и неповторимой единицей общества, которая  находится в движении и развитии.

Мы  являемся официальным дистрибьютором   издательства Мacmillan в Семее , поэтому У нас можно приобрести учебно-методическую литературу издательства Мacmillan по ценам с фирмы.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан1