Alcomed 

Астана

mirzabayeva.kz

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

Alcomed 

«Alcomed» — это профессиональная служба наркологической помощи в г, Астана, которая предлагает своим клиентам высокопрофессиональное медицинские услуги. Мы строим свою работу на принципах уважения, беспристрастности, честности, эффективности, заботы и доверия. Компания осознает свою социальную ответственность, служит интересам общества и государства, выполняет все данные обязательства перед клиентами и партнерами.

Компания основа 2013 году, в г. Астана. 

Мы работаем круглосуточно и ежедневно. Оказываем такие услуги, как детоксикация (вывод из запоя), лечение алкоголизма (медикаментозные методы кодирования), проведение предрейсовых освидетельствований, консультирование, мотивация на лечение. Мы всегда готовы помогать в избавлении от зависимостей.

Мы стремимся обеспечить качественное облуживание населения путем внедрения передовых методов диагностики и лечения, основанных на принципах доказательной медицины и отвечающих современным протоколам диагностики и лечения.

Наша миссия

Высокоэффективная бизнес модель частной медицины в Казахстане.

Профессионализм. 

Основным источником и движущей силой нашего развития являются высокопрофессиональные кадры. Мы ценим наш персонал, постоянно инвестируем в их профессиональное развитие и создаем условия для эффективной реализации их потенциала.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан3

 
з/п не указана
Астана
 
з/п не указана
Астана
 
от 80 000 до 120 000 KZT
Астана