ИП Абдыгалиева

Казахстан
asian-cosmetics.kz
Сферы деятельности

Розничная торговля

ИП Абдыгалиева

БРЕНД №1 В РК 

ASIAN COSMETICS самая большая сеть магазинов мультибрендовой косметики из Южной Кореи. С момента открытия первого магазина в 2003 году, компания активно развивается. И на текущий момент в разных городах Казахстана, а также в Кыргызстане и Азербайджане функционируют 38 магазинов, где работает более 300 сотрудников. 

ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО И ЭКСКЛЮЗИВНОСТЬ

В наших магазинах представлено свыше 15 эксклюзивных брендов с продукцией, которая поступает напрямую от производителя, что гарантирует ее высокое качество и подлинность. У нас самой большой ассортимент косметики по ходу за лицом, телом, волосами, а также декоративная косметика. Все производимые продукты проходят строгую проверку в Корейском Управлении по контролю качества продуктов и лекарств (KFDA). Качество нашей продукции подтверждается сертификатами соответствия.

РАБОТА В КОМАНДЕ ASIAN COSMETICS

Мы всегда рады энергичным, целеустремленным и талантливым людям, которые способны работать в команде, нацелены на результат, имеют огромное желание помогать людям и дарить им красоту. В свою очередь, работая в нашей дружной команде, Вы получаете опыт в сфере красоты, личностный рост, развитие, хороший и стабильный заработок +премии и бонусы.

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан2