ЭГИС, Фармацевтический завод 

Россия

www.egis.ru

Вакансии

7 активных вакансий

Сферы деятельности

Медицина, фармацевтика, аптеки

Я хочу тут работать
×

ЭГИС, Фармацевтический завод 

О КОМПАНИИ:

ЗАО "Фармацевтический завод ЭГИС" (Венгрия) - это вертикально интегрированная компания,  ведущий региональный производитель высококачественых дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью. Мы  - признанная на международном уровне компания, которая использует в своей работе передовые научно-исследовательские технологии и высоко инновационные подходы в области разработки лекарственных средств.

Наша Миссия:

Здоровье – важнейшее и драгоценное сокровище человека. Более ста лет тому назад мы посвятили себя стремлению сохранить это сокровище.

Объединяя наши знания, мы служим людям, чтобы сделать их жизнь долгой и здоровой.

Наше Видение:

«ЭГИС» – это вертикально интегрированная компания, ведущий региональный производитель высококачественных дженериков и продуктов с высокой добавочной стоимостью.

Стратегическая цель компании не меняется с начала нашей деятельности:

Мы производим нашу продукцию, чтобы обеспечивать современное лечение и способствовать улучшению качества жизни пациентов и ее продолжительности.


Деятельность компании "ЭГИС"


Деятельность компании охватывает все звенья производственно-сбытовой фармацевтической цепочки: от исследований и разработок, производства  активных фармацевтических ингредиентов и готовой продукции до продаж и маркетинга.  

Исследования и разработки

Успешность и эффективность новых препаратов очень важны для будущего компании "ЭГИС", поэтому одним из главных приоритетов деятельности компании является постоянная работа по их разработке. Главным образом, "ЭГИС" занимается разработкой  генерических лекарственных средств, но также ведёт исследовательскую работу, направленную на разработку новых оригинальных лекарственных препаратов.

Ежегодно «ЭГИС» тратит на исследования и разработки существенную сумму – 10% от объема продаж – это около 43 миллионов евро. 

Производство

Компания "ЭГИС" производит лекарственные средства на трёх современных производственных площадках, расположенных в Венгрии. Наша производственная система соответствует международным Правилам организации производства и контроля лекарственных средств (GMP, Good Manufacturing Practice), а также предписаниям Венгерского национального фармацевтического института (OGYI) и Управления США по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными средствами (FDA, Food and Drug Administration).

Продажи и маркетинг

Благодаря быстрому расширению международного рынка в последние десятилетия компания «ЭГИС» открыла  представительства в 18 странах, включая Россию. Продукция компании продается в 61 стране мира. Сегодня общий штат «ЭГИС», включая зарубежные представительства, составляет 4500 сотрудников.

 

Вакансии компании