FrontVision 

Астана

Frontvision.kz

Сферы деятельности

Электроника, приборостроение, бытовая техника, компьютеры и оргтехника

Услуги для бизнеса

Я хочу тут работать
×

FrontVision 

ТОО «FrontVision» является квалифицированной монтажной компанией, расположенной на территории  Республики Казахстан. 


Мы специализируемся на комплексных поставках и монтаже систем контроля доступа, видео наблюдения, охранно-пожарной сигнализации и систем «Умный дом».


Нашей основной задачей является внедрение эффективных технических решений на слабо защищенные объекты частного, а также государственного значения в тесном взаимодействии с Российскими и зарубежными производителями.


Используя свои компетенции и опыт, мы стремимся к повышению эффективности и надежности поставляемого оборудования.


Наши специалисты обладают высокой квалификацией и большим опытом, способны оказать содействие в оптимальном подборе оборудования широкого спектра производителей, его поставке и оказанию услуг по шеф-монтажу, пуско-наладке, а так же дальнейшему его обслуживанию.


ТОО «FrontVision» организовалось путем слияния двух независимых организаций, первая из которых занималась системами контроля доступа, а вторая ОПС и системами видеонаблюдения, таким образом, данная синергия сделала компанию компетентной во всех сферах слаботочных работ. 


Мы всегда держим в фокусе внимания интересы, обстоятельства и задачи клиента и предлагаем к поставке продукцию только проверенных и надежных производителей.


Собственное сервисное подразделение нашей компании, аттестованное нашими партнёрами – изготовителями, обеспечивает высокую оперативность по организации и проведению шеф-монтажных и пуско-наладочных работ, сервисное сопровождение, как в гарантийный, так и в пост-гарантийный период эксплуатации, решение вопросов по рекламациям.