ТОО NLS Kazakhstan 

Алматы

Вакансии

6 активных вакансий

Сферы деятельности

Услуги для бизнеса

Телекоммуникации, связь

Я хочу тут работать
×

ТОО NLS Kazakhstan 

Компания "NLS  Kazakhstan" образовалась в ноябре 2008 года.

Основное  направление деятельности компании - предоставление высококачественных  услуг в сфере связи, как для юридических лиц, так и для частных лиц. Вся деятельность нашей компании  построена по чётко выстроенной схеме, которая помогает регулировать отношения наших клиентов с нашими сотрудниками.   Мы делаем основной упор не только на качественное предоставление наших услуг, но и на  лучший в сервис.   В этой сфере мы можем предложить для наших клиентов дополнительные сервисы, как например, личный кабинет и возможность использования службы технической поддержки, где Ваш запрос никогда не потеряется и всегда будет выполнен.

Наши менеджеры достаточно квалифицированы, чтобы решить любую Вашу проблему со связью. Мы предлагаем  для Вас разнообразные решения Ваших проблем в сфере связи и после внедрения нашего решения Вы останетесь довольны нашей работой.  Ценовая политика компании направлена на лучшее соотношение цены и качества, ведь мы знаем, что не всё  дешевое  - качественно. Мы заинтересованы в том, чтобы для Вас наши решение были не только максимально выгодны, но и максимально Качественны.

Техническое обеспечение компании построено на высокотехнологичном оборудовании знаменитых  брендов, таких как Cisco и Audio-Codes, с возможностью гарантировать бесперебойную  связь на протяжении 24 -х часов. Наша техническая служба обеспечивает круглосуточную техническую поддержку нашего оборудования, что позволяет всегда реагировать на любую проблему наших клиентов. В случае возникновения неполадок группа технических специалистов будет у Вас в течение 3 часов с момента подачи заявки. Служба информационной поддержки нашей компании обеспечит Вам самую полную консультацию по любому интересующему Вас вопросу. Мы всегда открыты для взаимовыгодного сотрудничества, как с клиентами, так и с партнёрами.

 

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Казахстан6

 
з/п не указана
Алматы
 
от 80 000 до 250 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 300 000 KZT
Алматы
 
от 120 000 до 700 000 KZT
Астана
 
от 150 000 KZT
Алматы
 
от 200 000 KZT
Алматы