Хабита Северо-Запад 

Санкт-Петербург

www.habita.com

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

Хабита Северо-Запад 

HABITA – это компания по операциям с недвижимостью, предлагающая полный комплект риелторских услуг и обладающая высочайшим рейтингом профессионализма и доверия.
Мы начали свою деятельность в 1989 году и из скромного предприятия постепенно превратились в известного игрока на рынке недвижимости в своей стране и на международной арене. Мы пользуемся доверием и уважением клиентов, заслужив их путем упорного труда и преданности своему делу. Наша компания предоставляет весь спектр риэлторских услуг и услуг, связанных с приобретением недвижимости, как частных лицам, так и корпоративным клиентам.

Занимаясь бизнесом в течение десятилетий в Финляндии, мы заслужили доверие наших клиентов благодаря своему профессиональному подходу и преданности делу. В своей работе мы используем самые современные технологии / информационно-поисковые системы / веб-сайты в сочетании с традиционной рекламой, прямыми почто- выми рассылками, а также единственную в своем роде службу опо- вещения в Финляндии (охватывающую все крупнейшие спортивные общества и некоммерческие организации). Все это гарантирует для объектов недвижимости наших клиентов мак- симальный охват рынка. Через свои каналы маркетинга мы ежегодно охватываем миллионы клиентов.