ТИТАН-2, холдинг 

Ленинградская область

www.titan2.ru

Вакансии

37 активных вакансий

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
×

ТИТАН-2, холдинг 

Трудоустройство в АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2"

Выберите интересующую вас вакансию и направьте нам свое резюме. Сотрудники HR-подразделения внимательно изучают все отклики. Если ваши образование, опыт работы, навыки и компетенции соответствуют требованиям вакансии, мы обязательно свяжемся с вами и обсудим дальнейшие этапы взаимодействия.

Просим резюме отправлять откликом на данном сайте или  на электронную почту  размещенную на сайте компании  и в теме письма указывать вакансию, которая вас заинтересовала. 
Резюме будет рассмотрено в течение двух недель с момента его получения. Уверены, что Вы предоставите нам наиболее полные данные о себе, достаточные для принятия решения. Если Ваш опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании – специалисты свяжутся с Вами по указанным контактам в резюме.

Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию. В этом случае мы сохраним Ваше резюме в базе данных Компании, чтобы в будущем предложить работу, соответствующую Вашей квалификации.

Инжиниринговый строительно - монтажный холдинг  АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2» создан в 1995 году на базе слияния двух бывших предприятий Минсредмаша: ОАО «Монтажно-строительное управление №90» и ОАО «Сосновоборэлектромонтаж» с целью координации вопросов при выполнении механомонтажных и электромонтажных работ на объектах Северо-запада России и особенно таких как: Ленинградская АЭС, Калининская АЭС, ПО «КИНЕФ» г. Кириши, НИТИ им. А. П. Александрова г. Сосновый Бор, ПИЯФ г. Гатчина, ОАО «Акрон» г. Великий Новгород, Северо-Западная ТЭЦ г. Санкт-Петербург, ОАО «Фосфориты» г. Кингисепп и многих других предприятий. В связи с изменением структуры строительных работ в последние годы в России и с целью замыкания технологической цепочки, позволяющей выполнять контракты на строительство «под ключ» как объектов промышленных, так социально-бытового назначения, состав Холдинга существенно расширился. В настоящее время численность холдинга  АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2» составляет более 4000 человек рабочих и инженерно-технических работников.

Кадровая и социальная политика холдинга АО "КОНЦЕРН ТИТАН-2» приняты  социальные программы:
ПРОГРАММА ПОДДЕРЖКИ МОЛОДЕЖИ
Привлечение на предприятия Холдинга молодых специалистов – приоритетная задача компании. Её решение обеспечивает уверенность в завтрашнем дне и поступательном развитии организаций Холдинга.
Молодым работникам предоставляется помощь по улучшению жилищных условий и весомая материальная помощь при регистрации брака, рождении детей и для дальнейшего ухода за ними. Компания активно поощряет и материально поддерживает тех своих работников, кто решил получить дополнительно или продолжить образование.
ПРОГРАММА «ЗДОРОВЬЕ»
Важнейшей составляющей экономического успеха является здоровье работников. Компания берет на себя расходы на добровольное медицинское страхование работников и в рамках этой программы обеспечивает льготное медицинское обслуживание работников.
Холдинг финансирует санаторно-курортное лечение работников и детскую оздоровительную программу, оплачивая при этом 90% стоимости путевок на оздоровление детей в детских оздоровительных и спортивно-оздоровительных лагерях.
ПРОГРАММА «ОТДЫХ»
Мы считаем, невозможно иметь хорошей трудовой отдачи в коллективе без качественного отдыха, поэтому стараемся максимально обеспечить реализацию программы развития физической культуры и спорта. Организовываем и финансируем культурно-массовые мероприятия, в том числе поездки на экскурсии, в театр, покупку билетов на концерты, участие в соревнованиях, не только в городе, но и в областных и российских спортивных мероприятиях.
ПРОГРАММА «ЖИЛЬЕ»
Холдинг стремится улучшить состояние инфраструктуры в городе, где ведет свою деятельность. Результатом этой работы стала разработка программа строительства жилья и дополнительное обеспечение жильем вновь приезжающих специалистов. Мы понимаем, что необходимо помочь им проявить максимальную заботу о своих семьях.
Для решения этого вопроса в рамках программы строительства жилья в г. Сосновый Бор в каждом построенном доме один подъезд мы покупаем для работников Холдинга.

Мы помогаем сотрудникам в получении жилых помещений на условиях коммерческого найма, частично компенсируя ежемесячную плату за жилье, возмещаем часть затрат работникам, проживающим в общежитиях и ДГТ.
И конечно, если возникает необходимость переезда на новое место работы высококвалифицированного специалиста, он может рассчитывать на помощь Компании в приобретении жилья по новому адресу.

С начала 2007 года в Холдинге совместно с Негосударственным Пенсионным Фондом Оборонно-промышленного комплекса реализуется полномасштабная программа дополнительного пенсионного обеспечения. Каждый работник Холдинга теперь имеет возможность самостоятельно формировать свой персональный пенсионный капитал и получать весомую прибавку к пенсии, начисляемой по системе обязательного государственного пенсионного обеспечения.
Негосударственная пенсия в рамках этой программы – это ежемесячно осуществляемая выплата дополнительной пенсии бывшему работнику организаций, входящих в Холдинг.
По программе «Дополнительное негосударственное пенсионное обеспечение» работникам Холдинга, заключившим индивидуальные договоры с НПФ ОПК, гарантирована выплата корпоративной пенсии. Работник, участвующий в пенсионной программе, после увольнения из организации в связи с выходом на пенсию получает корпоративную пенсию из солидарного пенсионного счёта.

 

Вакансии компании

Вакансии в других регионах:37

Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.
Еще
 
Произошла ошибка.